Что-то я стала пропадать с отзывами на сайте, но возвращаюсь, точнее врываюсь с очередной бюджетной новинкой из всеми любимого Fix-Price😊
Силиконовая кисть для нанесения масок Lovely Skin
🍃Купить можно в сети магазинов Fix-Price. 🍃Стоимость -55 рублей. 🍃Материал- силикон
Силиконовая кисть для нанесения масок Lovely Skin
Силиконовая кисть для нанесения масок изначально продаётся в пластиковом прозрачном футляре, где уже заведомо мы можем увидеть как выглядит кисть.
С обратной стороны упаковки имеется информация касаемо производителя, рисунок как применять, и состав.
🍃Состав:
ПС, Алюминий, силикон
Срок годности не ограничен, но желательно переодически менять подобную кисть, потому как ни крути, но на ней так же скапливаются различные бактерии, которые нашей коже ну совсем ни к чему 😉
Сама кисть выглядит так же достойно, как и её конкуренты с более высокой Стоимостью.
Силиконовая кисть для нанесения масок Lovely Skin
Не замечено того, чтобы кисть была неровной или откуда-либо торчал клей например. Силиконовая поверхность в меру мягкая, гладкая, нет никаких зазубрин и тп.
Силиконовая кисть для нанесения масок Lovely Skin
Так же хорошо гнётся, что позволит ей удачно подстроится под движения в момент нанесения маски на лицо)
Силиконовая кисть для нанесения масок Lovely Skin
Ранее я уже покупала подобные кисти для нанесения масок на WB, где стоимость была порядка 200 рублей, приобрела эту и задалась вопросом «А в чем собственно разница то?»😉
🍃Кисть отлично справляется со своей задачей- равномерно распределяет маску по коже лица, не важно какая у маски текстура😉
В работе)
Я покупкой очень и очень довольна! 😉
Конечно же рекомендую Силиконовую кисть для нанесения масок Lovely Skin🍃❤️