Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Кисть для пудры и румян
QVS
Кисть для пудры и румян QVS из натуральной щетины
— отзывы
smart_shopper
30.03.2016
+1 фото
Служит мне уже больше 3 лет, но есть свои особенности
Эту кисть я покупала давно, более 3-х лет назад, но до сих пор ее использую практически ежедневно и вполне ей довольна.
VendettaAsis
13.11.2014
Такой козы мне не надо!!!
У меня есть 2 прекрасные кисти Cherie ma Cherie так же сделанные из козы (думаю позже напишу о них отзыв), но этой кисти с ними и рядом не валяться!
MsYulia
22.04.2013
удобная качественная кисть!!!
Начну с того, что косметическими аксессуарами от австралийской компании QVS пользуюсь примерно года 4.
Кисть для макияжа ETUDE HOUSE My Beauty Tool Secret Brush 121 Perfect Brush 1P
KateKarma
14.07.2017
16:28
+7 фото
Мой золотой костыль для нанесения тональника и румян. Казалось бы, причём здесь строгая вахтёрша и левши?
Собирая свою первую посылку на сайте BeautyNetKorea , я…
Кисть для макияжа ETUDE HOUSE My Beauty Tool Secret Brush 121 Perfect Brush 1P
vakhrusheva91
24.01.2018
21:25
Приятная и нежная кисть, к ней так и тянется рука
Всем привет! Я очень большой любитель корейской косметики и не только косметики.
Кисть для тонального крема Galante для растушевки ВВ-крема/консилера #5, 13,5см, пластик, иск.мех
Чернильная клякса
02.03.2018
10:01
+3 фото
Волшебная кисточка для макияжа. Недорогая и удобная в применении
На Айрике я не так давно, но успела почерпнуть для себя немало полезной информации.
Аппликаторы для теней STELLARY Make up studio Perfect eyeshadow applicator
Haruka-chan
07.08.2020
15:56
+14 фото
Замечательные аппликаторы для нанесения теней, которые даже капризные тени с лёгкостью можно приручить. Варианты макияжей с применением аппликаторов.
Ksenia_Loskutova2018
17.08.2018
13:38
+5 фото
Красивая, натуральная, бюджетная. На этом все. Кисть, которая портит продукт и царапает лицо!
Всем привет! Данной кистью пользуюсь на протяжении 6 месяцев и с…
Аппликаторы для теней LAF двусторонние 4 шт
Нина78
06.06.2023
22:47
+10 фото
LAF. Из серии "зачем платить больше?" Хорошее качество, но брак все же есть(
Ну вот люблю я такие поролоновые аппликаторы, и все! Мне удобно тем, что они на короткой ручке.
Johniuta
16.02.2019
17:09
+3 фото
Красивый, удобный, универсальный и недорогой аксессуар
Доброго дня! Эту кисть можно купить на стойке аксессуаров для макияжа в сети Галамарт и стоит она совсем недорого.
IrenaIrena10
15.10.2019
11:44
+1 фото
Отличная кисть за бюджетную цену | Из многих кистей представленных в магазине кисть QVS мне понравилась больше всех фирм
Красивый макияж складывается из умелых рук и…
Ksenia_Loskutova2018
29.05.2018
17:17
+2 фото
Кисточка, для истинных ДЕВОЧЕК-КОКЕТОЧЕК?! ?❤️ Или использование ее в качестве декора?
Добрый день всем, кто заглянул в этот отзыв!
Настасья.86
22.11.2019
06:15
Достойная кисть за небольшую стоимость.
Всем привет. Речь сегодня пойдет о шикарной кисти для румян. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.