Опубликовано 7 Август, 2020 - 15:56

Здравствуйте.

Так уж случается,что не все тени для век бывают полностью оправдывают мои ожидания и чтобы с ними подружиться я отказываюсь от классических кистей для макияжа я использую аппликаторы для нанесения теней.

Я очень давно не покупала аппликаторы и поняла,что они мне нужны,как ни крути.

Производитель: Китай

Стоимость: 99 рублей

Количество: 3 штуки в упаковке

Место покупки: Магнит косметик

Аппликаторы упакованы в прозрачный подходящий им пакетик. Упаковка хорошая и добротная.

На обороте есть информация для потребителя. Открывается она легко и без заморочек.

Первое что я сделала после открытия, это понюхала содержимое упаковки и я была рада тому, что аппликаторы не пахнут китайским сырьем.

На ощупь материал просто замечательный, это не поролон или похожий материал, а стиролбутадиенкаучук.

группа продуктов сополимеризауии бутадиена −1,3 и стирола или метилстирола наиболее распространенный тип каучуков общего назначения, синтез которых осуществляется в эмульсии по свободно-радикальному механизму. СКС ("синтетический каучук стирольный") относятся к некристаллизирующимся сополимерам нерегулярного строения со статистическим распределением мономерных звеньев. Около 30 % звеньев стирола изолированы, примерно 40 % расположены попарно. 80 % бутадиеновых звеньев полимерной цепи имеют присоединение в положении 1,4, главным образом в транс-форме (около 70 %), около 20 % присоединены в положение 1,2. Разновидностью бутадиен-стирольных каучуков являются бутадиен-а-метилстирольные каучуки (СКМС), характеризующиеся близкими структурой и свойствами.

Широкое распространение СКС объясняется высокими техническими свойствами резины на их основе, пригодностью их для производства шин и других резиновых изделий высокого качества и доступностью мономеров. Промышленный выпуск и потребление бутадиен-стирольных каучуков достигли очень больших размеров.

Вот что гласит Википедия на счет материалов аппликаторов. На ощупь они мягкие и в меру плотные, но я не могу назвать их жесткими.

Компактный размер удобен в руках и пластиковая палочка, на которой держатся сами аппликаторы, эргономичные и из рук не выпадают.

Эти аппликаторы я использую для капризных палеток и оттенков, по типу как шиммер или глиттер.
Тени хорошо набираются на подушечку аппликаторы, они не пылят и не сыпятся, на кожу переносятся очень хорошо. Легко и также без проблем этим же аппликатором можно растушевать тени на веках.

При использовании они не сильно загрязняются , но все равно я их мою после каждого использования.

Отмывается материал аппликаторов очень легко. Я использую обычное детское кусковое мыло без добавок.

Сушу их в горизонтальном положении. Буквально за несколько часов после мытья они снова сухие и как новенькие.

Я пользуюсь ими регулярно и могу сказать, что материал очень качественный и наносят тени они просто замечательно.

Эти аппликаторы хорошо работают с любыми текстурами, как с сухими, так и с кремовыми, хорошо переносят сверкающие и шиммерные тени и пигменты.
Также можно их увлажнять и превращать сухое нанесение теней во влажное, только я советую отделить часть теней на палитру, а не тыкать мокрым аппликатором в сухой рефил, так тени могут испортиться.

Теперь мне хочется показать их в деле при разных текстурах.

1. Жидкие блёстки

2. Кремовые тени

3. Классические сухие тени

Хочу выделить плюсы от использования STELLARY Make up studio Perfect eyeshadow applicator:

- Удачный формат выпуска
-Удобная форма аппликатора
- Нет запаха от аппликатора
-Хорошо наносят тени для век
- Хорошо растушевывают тени
-Легкие в использовании
- Не царапают кожу
- Хорошо отмываются от теней
- Не разваливаются при частом использовании
- Качественный материал
- Приемлемая стоимость

Недостатков я не обнаружила.

Подводя итоги скажу, что меня очень порадовало качество этих аппликаторов, с ними можно без проблем создать быстрый и аккуратный макияж, как дневной, так и вечерний. Они прослужат долговечно и я каждый день только радуюсь покупке.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Качественный материал
  • Можно сделать быстрый макияж
  • Не дорого
  • Не разваливаются
  • Хорошо наносят тени
  • Хорошо отмываются
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует