Приветствую, красавицы)
Хочу Вам рассказать про румяна Gentle Velvet от Charme (производство Россия, честно скажу, раньше не сталкивалась).
Начнем с описания короба: короб черный, глянцевый, золотыми буквами написано название продукта и намалеван цветок в углу (то ли хризантема, то ли ромашка, как знать), коробочка компактная, помещается в ладонь, можно брать с собой. Внутри коробочки есть зеркало, отделение для кисти и, собственно, сами румяна. На днище короба приклеена наклейка с изображением цветов, входящих в данную палитру, описание продукта, состав и производитель.
И, собственно, сам продукт: в коробе два оттенка теплый - персиковый и холодный - розовый. Продукт имеет обычный косметический запах, при нанесении не ощутим (ощутим только при поднесении румян к самому носу, для кого это принципиально), румяшки мелкого помола с легким шиммером, при нанесении пылят нешуточно.
Использование: брала их "наугад", поэтому для меня они оказались светлыми (заметен только шиммер на моем лице) и из-за этого я использую их в качестве хайлайтера. Наносятся легко и что называется "одним взмахом", придают коже деликатное свечение и держатся в течение всего дня.
Кистью можно пользоваться только в экстренных случаях.
Обошлись мне в 52 000 бел. руб., откуда может быть ясно, что соством Вас не побалуют!(фото прилагается)))
Итог: я прогадала с цветом, поэтому использую как хайлайтер (просто идеальны в этом качестве), единственное, не нравится, что пылят, а соотношение цена/качество вполне приемлемо.
Выбор, девочки, за Вами, главное делать его с умом)
Спасибо, что уделили мне минутку)))