Найти
Заря Мерцана
01.08.2022
+2 фото
Хорошие аппликаторы
Всем красавицам привет! Набор аппликаторов для теней Faberlic купила для использования в дорожных условиях: для рабочей косметички.
Ане4ка
04.05.2022
+1 фото
Не очень удобны в использовании и сильно затирают тени
Для нанесения теней в последнее время я в основном использую кисти, но не всегда их удобно брать с собой, а родные аппликаторы…
Luochka
25.01.2020
+2 фото
Аппликаторы для теней Мини - удобные, функциональные и недорогие.
Аппликаторы для теней вещь нужная и всегда лучше иметь запас, так как некоторые приходят в негодность.
mary-ned
02.12.2011
13:36
Очень огорчена
Набор аппликаторов мне довольно растроил, очень на них надеялась, но они не оправдали моих надежд.
Аппликаторы для теней Lily Cosmetics SA1805
Нина78
14.08.2020
19:35
+3 фото
Всегда держу про запас.
Не могу сказать, что подобные вещи острая необходимость, но когда они вдруг заканчиваются, то приходится нелегко( Я привыкла использовать для макияжа именно такие…
Хлеб Дзержинскхлеб Черносельский
Нижегородская
17.10.2020
13:13
+3 фото
Вкусный хлеб с курагой и черносливом по привлекательной цене
Здравствуйте! В этом отзыве я хочу рассказать о своем любимом хлебе местного производителя.
Олюшка брюнеточка
19.11.2011
15:21
Качество на уровне ватных палочек
Пришли в подарок с такими же бестолковыми тенями черно-белыми. Сначала обрадовалась, т.к апликаторы фаберлик свое отслужили.
Аппликаторы для теней STELLARY Make up studio Perfect eyeshadow applicator
Haruka-chan
07.08.2020
15:56
+14 фото
Замечательные аппликаторы для нанесения теней, которые даже капризные тени с лёгкостью можно приручить. Варианты макияжей с применением аппликаторов.
Аппликаторы для теней Queen Fair Набор аппликаторов для теней, двусторонние, 5 шт, 6,5 см, цвет золотистый
Мастер маникюра Евгения
17.05.2022
10:47
Качественные бюджетные апликаторы, которые отлично подходят для работы с втирками и блёстками
Рада приветствовать всех в данном отзыве, сегодня я хотела бы поделиться…
Аппликаторы для теней Limoni двусторонние черные
Tigrejn
22.08.2013
19:05
+4 фото
И как я без них жила? (много фото)
Всем привет! В последнее время у меня очень много отзывов о тенях. Это связано с тем, что больше всего в макияже я люблю макияж глаз...
Хлеб Дзержинскхлеб Черносельский
lena _lena
09.04.2015
19:41
Ржаной хлеб с курагой и черносливом !(++ФОТО)
Не могу представить свой завтрак без чашечки кофечая и парочки бутербродов с сыром.
Sofochka777
06.02.2012
17:12
Жесть как она есть
Отвратительные аппликаторы, хочу предостеречь других девушек от ненужной покупки. Стоили 49 рублей, поэтому заказала их не раздумывая.
Аппликаторы для теней LAF двусторонние 4 шт
Нина78
06.06.2023
22:47
+10 фото
LAF. Из серии "зачем платить больше?" Хорошее качество, но брак все же есть(
Ну вот люблю я такие поролоновые аппликаторы, и все! Мне удобно тем, что они на короткой ручке.
Людонечка
01.09.2015
19:38
Скребут кожу век. А можно понежнее?
Мне понадобились аппликаторы, так как приобретенные тени их не предполагали. Я выбрала аппликаторы от Орифлэйм-и меня они неприятно удивили.
NaSStenka
03.03.2013
03:34
Не понравились..Недолговечная ерунда.
Первое время, примерно неделю ежедневного пользования, эти апликаторы выдержали. Но я все равно ними не была довольна.
PANDORA777
21.09.2011
09:19
Очень понравились(+фото)
Не ожидала получить из молодежной косметики такие хорошие аппликаторы.Пользуюсь ими уже 3 месяца.Они до сих пор как новые.В упаковке их четыре штуки.Сделаны из…