Опубликовано 26 Март, 2020 - 21:09

год или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу познакомить вас с уникальной кистью для пудры, румян и сухой коррекции. Кисть подобрана вручную. Ворс натуральный козочка.

Кисть овальная. Для пудры

D 22 мм.

Вес: 35 г.

Длина ворса: 52 мм.

Кисть достаточно жесткая. Поэтому она очень хорошо набирает средство. Эта кисть мне служит верой и правдой уже 7 лет. Все ворсинки на месте. Волосок к волоску. Без заломов. Набита очень плотно. Красивой округлой формы. Изначально ворс белый, но с годами окрасился в цвет пудры.

Хорошо распределяет средство по лицу. Кисть нежная и приятная для кожи. Красивый, яркий дизайн ручки. Рукоятка выполнена из дерева, покрашена красной краской и лакирована. Название кисти выполнено серебряной краской. За 7 лет на ручке буквы не стерлись. Лак не потрескался, краска не слезла. Кисть как новая.

Кисти "Людовик" продаются отдельно. Благодаря чему, можно собрать отличный набор визажиста.

Стоимость такой кисти от 1800 до 2500.

Эта натуральная кисть прекрасно подходит и для нанесения румян. Румянец получается нежным. Благодаря ширине ворса, с цветом "переборщить" не получится. Румяна на скулах прекрасно растушевываются. Также кисть "Людовик" подойдет для сухих корректирующих средств. Не забываем, что ворс натуральный, а значит жирных корректоров лучше избегать.

И еще, кисть подойдет для работ по боди-арту. В первую очередь, благодаря своей величине.

Кисть очень универсальная.

Почему лучше выбирать кисти с натуральным ворсом? Потому, что макияж, выполненный такими кистями смотрится ярче. Средство набирается плотнее.

Кисть абсолютно оправдывает свою стоимость. Ее приятно держать в руках. Я очень рада, что такая милая кисточка есть в моей косметичке.

Татьяна-waweрекомендует