Опубликовано 4 Май, 2020 - 23:09

• Куплено онлайн (ссылка)

​​​​​​Если Вы зашли сюда не случайно,а искали именно отзыв про кисть MV beauty Yellow line и даже если случайно попали сюда,то добро пожаловать! Я лично до покупки долго искала отзывы,обзоры,но находила их практически в единичном числе, поэтому очень надеюсь,что Вам мой отзыв поможет!

Итак, я свою кисточку купила в Wildberries, косметика и аксессуары MISCHA VIDYAEV BEAUTY официально представлены в этом интернет-магазине.

Начну с упаковки. Локоничная чёрная глянцевая картонная коробка,с двух сторон имеется наклейка-защита от вскрытия(для продажи в интернет-магазине особенно актуальная вещь, хочется быть уверенным,что до тебя эту коробочку никто не открывал)!

Внутри кисть была в брашгарде и в пакетике.

Описание кисти. Качество исполнения кисти просто замечательное, деревянная ручка, покрытая черной матовой краской. Ворс черной козы, не имеет неприятного запаха, очень нежный, совершенно не колит,не линяет!

Общая длинна кисти 17 см,длинна ворса 3 см.

Размер кисти Yellow line в сравнении с кистью Real techniques Setting brush

Феррул закреплён надёжно,не болтается,не люфтит. Очень удобно лежит в руке,она не тяжёлая,но и не слишком лёгкая, отлично сболансирована по весу. Кисть у меня находится в ежедневном использовании с момента покупки по настоящее время 2 месяца,за это время было несколько купаний,с кистью ничего не произошло,она в полном порядке, сохнет быстро.

Создатель кисти визажист Миша Видяев говорит нам от том,как использовать эту кисть. Ей можно создавать контурирование, наносить румяна, припудривать зону под глазами или всё лицо, наносить хайлайтер и даже прорисовывать складку верхнего века. И я с ним полностью согласна, всё это кисть выполняет на ура!

Она заместительно набирает любые сухие текстуры и охотно их отдает на кожу!

Лично мне она полюбилась для контурирования и румян.Особенно для румян. За счёт своего размера и скошенной форма румяна легко нанести именно на яблочки щёк и слегла оттушевыть к виску. Таким размером нарисовать Марфушины щёки не получится,ну если конечно к этому эффекту не стремиться?

Я думаю,из всего моего отзыва Вы поняли,что я нежно люблю эту малышку!

Хочу попробовать и другие кисти от MISCHA VIDYAEV BEAUTY!

Надеюсь,что мой отзыв будет полезен! Спасибо за просмотр! И пока-пока✌️

Достоинства
  • Ворс не линяет и не лезет
  • Качественно выполнена
  • Многофункциональная
  • Мягкий ворс
  • Нет неприятного запаха
Elenka1286рекомендует
А что такое ферул?!
04.05.2020
Это металлическое крепление ворса к ручке кисти) надеюсь понятно объяснила)
04.05.2020
Да, понятно! Спасибо за ликбез, век живи - век учись! ?
05.05.2020
Не за что ?