Опубликовано 8 Январь, 2025 - 21:23

249-400

Привет всем!

Я - визажист и для работы использую от дешевых до дорогих продуктов, постоянно тестируя и пробуя новое.

Мое видение:

Кисти - не отъемлемая часть в моей работе, я придерживаюсь того, что нужно иметь в арсенале разные кисти от натуральных до синтетических в разной ценовой категории. Тем более использовать до нормальных "потертостей" и выбросить для меня оптимальнее, чем покупать дорогую и затереть ее "до дыр".

История покупки:

Бренд Stellary я люблю всей душой и сердцем, и вот гуляя по Летуаль я наткнулась на интересную скидку, это была она, та самая кисть в 207 номере, то чего мне так не хватало. Стоила она 249 рублей с учетом скидки.

О продукте:

Производитель: Китай

Не тестируется на животных

Синтетика

Предназначена для тушевки

Доступность: Магнит Косметик, масс-маркеты, плей-маркеты.

Длина: 16 см

Ручка: скорее всего пластик

Упаковка:

Продается кисть в картонной коробке в знакомом принте, а именно: черная-бежевая упаковка, где есть золотистые фрагменты. с одной стороны изображена сама кисть так как она выглядит на самом деле ( это не вводит человека в заблуждение). С другой стороны написано название бренда. С третьей - правильность применения, советы для работы. С четвертой - все составляющие кисти на нескольких языках. После вскрытия коробки сразу достается кисть, готовая к работе, но в слюде.

Про кисть:

черная ручка, краска не стирается и не течет от руки, не сильно тонкая - удобно держать в руке.

на одной стороне находить надпись-гравировка в розовом золоте - название бренда и номер кисти. Ручка не слишком длинная, работать удобно и правше и левше. не проскальзывает, даже если руки мокрые. Сама обойма - золотая, пластиковая, как будто металл. Ничего не отклеивается, не вылетает и не болтается.

Ворс - синтетика, мягкая и не царапает кожу век. Выполнена в форме бочонка. Изготовлен ворс из нейлона. Длина ворса от 7 до 10 мм. Кисть плотно набита, за счет этого работает хорошо. Податливая.

Ощущения и э

Эффект в работе:

Веко не колит, распределяет без плешин, не пылит и не ставит пятен (совет- стряхнуть кисть об руку или макнуть в сухую салфетку). Хорошо набирает и отдает продукт. Можно использовать для разных текстур, интересна в работе с ними.

- растушевка теней

- нанесение базы

- проработка нижнего века

-выделение и проработка складки или перехода

- можно наносить хайлайтер

- проработать точечно консилером проблемки.

Клиентка до макияжа:

Клиентка с полным макияжем ( кистью делала полную тушевку и теней и стрелки, прорабатывала нижнее веко и уголок глаза): Глаза вблизи:

Ее очищение:

после каждого клиента обрабатываю и вычищаю специальными салфетками, в конце дня промываю мылом и щеточкой, сбрызгиваю антисептиком.

После мытья ворс не пушиться, не лезит, хорошо просушивается.

Грязная:

только начала чистить 2-3 секунды:

Очищенная кисть через салфетку для кистей:

В общем, рука тянется к ней в работе постоянно! Полюбила данный бренд и кисть в частности.

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была https://irecommend.ru/users/tatyana-spirina🌸

Заходите в гости и подписывайтесь, у меня много про косметику и детское.

Достоинства
  • Ворс не лезет даже во время мытья
  • Легко мыть
  • Мягкий ворс
  • Отлично растушевывает
  • Подходит для многих задач
  • Стильная
  • Удобная
  • Универсальная