Здравствуйте!
Недалко от моего дома открылся магазин Магнит Косметик. В очередной поход в этом магазин присмотрела себе кисть для растушёвки теней Stellary #212 PRO.
Эту же кисть можно купить в ИМ Wildberries.
Описание
Кисть Stellary для растушевки теней и идеального макияжа глаз. Куполообразная кисть с длинным ворсом позволяет нанести тени максимально интенсивно и равномерно, мягко растушевывать их до нужного эффекта. Изготовлена из гипоаллергенного синтетического материала высокого качества. Удобная деревянная ручка с алюминиевым держателем обеспечивает долговечность использования.
Упаковка
Кисть изначально находится в картонной коробке. Такую кисть можно купить и на подарок.
На коробке имеется полезная информация.
- Бренд: Stellary.
- Страна-производитель: Китай.
- Номер кисти: #212 PRO.
- Ворс: синтетический.
- Срок годности: не ограничен.
Кисть
Кисть имеет черную ручку. На ней имеется название бренда и номер кисти.
Ворс синтетический, мягкий, приятный к коже.
Цвет ворса черный с переходом в белый на конце. Формы свечеобразная.
Держать кисть в руке удобно.
Применение
В первый раз я стала наносить тени этой кистью. Сначала я наношу подложку: какой-нибудь светлый оттенок теней.
Затем накладываю более темный оттенок на верхние и нижние веки. И так мне понравилась новая кисть, что оба оттенка я нанесла ею. А уже третий оттенок, более яркий шимерный, нанесла другой кистью.
Мои ощущения
Кисть для растушёвки теней Stellary #212 PRO мне понравилась. Ворс у нее мягкий, не колется.
В нанесении теней не маловажную роль играет кисть. Чем лучше кисть, тем лучше будет макияж. Вот и эта кисть отлично тушует тени. Я довольная этим приобретением. Рекомендую к покупке.
УходПериодически мыть с гелем для умывания и просушивать.
Плюсы:
+ Коробочка.
+ Мягкий ворс.
+ Удобная ручка.
+ Адекватная цена.
+ Легка в уходе.
Недостатки:
- Не нашла.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺