Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 21:21

Как и любая девушка, я очень люблю кисти для макияжа! У меня их куча, иногда даже думаю, зачем мне столько… Конечно, отзывы написаны не на все, но вот на этот экземплярчик я бы хотела обратить ваше внимание – Треугольная кисть Triangle Artist Eyeshadow Brush от компании Catrice.

Стоимость около 250 руб.

Такой аксессуар можно приобрести в крупных косметических интернет-магазинах.

Кисть находится в пластиковом прозрачном футляре, на котором, к сожалению, нет ни одного русского слова. Но в принципе, что здесь может быть непонятного, кисть для макияжа, тут не запутаешься. Уже из описания на сайте я узнала, что производитель в этой линейке делает упор на стильный дизайн, удобное покрытие рукоятки софт-тач и плотно-набитый ворс.

От себя добавлю, что кисть имеет крайне модную сейчас форму зубной щетки. Честно говоря, я так и не поняла всеобщего помешательства на этой форме, пользоваться удобно, но не более.

Ворс синтетический и набит действительно очень плотно. Мне очень понравился дизайн самой рукоятки кисти, и ее приятное покрытие. Выглядит она действительно очень стильно и презентабельно, за это компании безусловный респект.

Кисть-щетка у меня уже как-то была, но побольше и служила мне для растушевки тональной основы. Глядя на эту впервые, честно говоря, я не сразу поняла, для чего я смогу ее использовать. Как бы указано «для теней», но этот процесс я мало себе представляю с такой кистью. Как оказалось на практике, наносить тени этой кистью не удобно и не привычно.

Над кистью нависла угроза «заброшенности». Но потом ко мне пришла гениальная идея (не иначе) попробовать растушевывать нею хайлайтер. И на мое удивление получилось очень даже не плохо. Кисть спасена, не заброшена, скажу больше, очень даже обеспечена ежедневной работой 😊

А если серьезно, кисти я выбираю именно по внешнему виду, а потом уже по функционалу – здесь кисть просто красотка, чем меня и подкупила. Но и работу я ей нашла, теперь пользуюсь с огромным удовольствием и при этом еще любуюсь нею каждое утро!

Мои отзывы на другие продукты компании Catrice Cosmetics:

Хайлайтер ЗДЕСЬ.

Тушь ЗДЕСЬ.

Матовая помада ЗДЕСЬ.

Палетка для стробинга ЗДЕСЬ.

Кошка в колготкахрекомендует