Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 22:50

Хайлайтеры - моя скрытая любовь, перепробовала уже самые разнообразные варианты и останавливаться не собираюсь. Благо сейчас косметический рынок представляет этот продукт в совершенно разных вариантах и оттенках. Недавно мне удалось попробовать Хайлайтер Arctic Glow Highlighting Powder от компании Catrice Cosmetics.

Стоимость 400 руб.

Вес 8 гр, что для хайлайтера просто огромная масса, которой хватит на всю жизнь пользования.

Произведено в Италии.

Оттенок 010.

Продукт находится в прозрачном футляре с округлой крышкой на плотной защелке, которая закрывается с громким щечком. На обороте есть довольно объемная наклейка с описанием средства, но, к сожалению, оно подано на иностранном языке. Состав довольно большой, но что интересно, здесь я даже обнаружила масло жожоба, раньше в подобных продуктов таких ухаживающих элементов я не встречала.

Хайлайтер выглядит как запеченные тени, текстура мягкая, переносится и набирается очень просто, имеет очень приятный запах.

А вот что касается оттенка, здесь мое мнение неоднозначно. Производитель хотел достигнуть морозного сияния, соединив в этом запеченном хайлайтере серебристые и нежно-сиреневые сияющие частицы, которые создают еще и некий эффект голографика или перламутра. Оттенок получился невероятный, частицы мелкие, это действительно сияющая пудра, однородная, без разграничения на мелкие блестки.

На кисть продукт набирается с легкостью, я немного оттряхиваю ее, чтобы не переусердствовать и переношу на скулы, область под бровь, спинку носа и галочку над верхней губой для объема губ.

Оттенок, конечно, шикарный, но совсем не мой. Мне кажется, что на моих щеках он смотрится слишком синим, холодным, что ли… У меня кожа смуглая, теплый цветотип кожи, может поэтому получается такой контрастный эффект.

Честно говоря, это обстоятельство меня прям расстроило, хайлайтер действительно шикарный, как по текстуре, так и по нанесению, но вот незадача – мне не повезло с оттенком…

Стойкость мне также пришлась по душе, продукт заметен на лице весь день, есть легкое сияние, которое освежает внешний вид.

Теперь выбирая хайлайтеры, я буду обращать внимание на то, что не все оттенки мне одинаково подходят, ну а это средство есть еще в более теплых оттенках, обязательно приобрету себе такой – 8 грамм продукта такого невероятного качества меня безусловно осчастливят!

Достоинства
  • Дает легкое свечение
  • Легко использовать
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не всем подойдет
Кошка в колготкахрекомендует