Здравствуйте!
Когда коллекция Soda Chan только вышла, я сразу захотела себе какую-нибудь кисточку для хайлайтера. Ассортимент большой и ознакомившись с ним остановилась на кисти-пламя. После оформления заказа начала всё чаще слышать негативные отзывы о кистях из этой коллекции и так была расстроена покупкой неудачной вещи( Но действительно ли это так?
💓Общая информация:
Цена: 489 руб без учета скидок
Приобрести можно Лэтуаль, Wildberries и Ozon
Информация от производителя:
Что насчет аксессуаров для макияжа? Кисти – неотъемлемая часть этого завораживающего процесса экспериментов с цветами и текстурами. Восемь различных кистей от SODA chan имеют удобную форму, легко чистятся и подходят для начинающих и профессиональных Make-Up Diva.
💓Упаковка:
Кисть была упакована в коробку с прозрачным окошком на лицевой стороне. Оформление и качество как всегда радуют.
С обратной стороны подробная информация о товаре
Кисть находилась в пластиковой подставке
💓 Ворс:
Синтетический. Белого оттенка с градиентом в розовый. Собрано всё аккуратно, нареканий нет.
💓 Ручка:
Фиолетовый металлический корпус.
Ручка приятного нежно-розового оттенка с названием бренда, выполнена из дерева.
💓 Применение:
Наносит продукт быстро и на необходимые участки, не затрагивая всё остальное. Ворс мягкий и не колется, приятно пользоваться!
Подводя итог:
➕Плюсы:
- Оформление
- Цена
- Качество
- Удобная в применении
➖Минусы:
Резюмирую:
Хоть я и не специалист в кистях, довольствуюсь своей собранной с годами небольшой коллекцией, но данная кисть мне понравилась! Быстро распределяет хайлайтер и результатом я довольна. Ворс не колется, мягкий и не сыпется. Рекомендейшн!
Спасибо за внимание!