Опубликовано 26 Январь, 2020 - 21:09

год или более

Добрый день!

Когда я начала пополнять свой косметический арсенал кистями для макияжа, я еще не подозревала, что их так много и они разнообразны.

И на меня завораживающе действовали название многофунционалые кисти) и одна из таких это RELOUIS PRO MULTIFUNCTIONAL BRUSH S №7

Кисть класической формы

Ворс

В малой мультифункциональной кисти Relouis PRO (как и в большой) использован натуральный ворс белой козы с добавлением синтетического.

Длина ручки 14 см

Длина ворса 3 см

Производитель - Беларусь

В последнее время для меня белорусские продукты в косметической промышленности стали, как знак качества.

Сколько я уже не пробовала все оставляет положительное впечатление и эти товары хочется рекомендовать.

Эта кисть идет как малая мультифункциональная Relouis PRO (размер S ) и в ней используется ворс белой козы с добавлением синтетического.

И поэтому она мягкая и упругая, отлично растушовывает сухие текстуры.

Я люблю нею наносить румяна, хайлайтер или скульптор.

Ворс у кисти каплевидной формы и ворс не большой.

А округлая форма позволяет равномерно распределить сухие текстуры, при этом она отлично растушовывает.

Ручка удобной формы и не выскальзывает с рук во время нанесения косметики.

Кисть я храню обязательно в брашгарде и обязательно после помывки кисти (помним, что сушить кисть нужно в горизонтальном положении на полотенце) я одеваю брашгард и она в нем находится до того времени, как становится мне необходимой для макияжа.

Я рекомндую к приобретению кисть от RELOUIS PRO MULTIFUNCTIONAL BRUSH S №7 , как ту которая сможет вам заменить три кисти (для хайлайтера, скульптора и румян) благодаря своей форме.

Много слышала отзывов про нее, что она воняет очень козой.

Но после помывки она мне пахнет, чем-то сладковатым.

Я очень плохо реагирую на запахи посторонние, но у этой кисти я ужаса не ощутила.

Кисть за все время не лезла, ручка осталась такой же и надписи не облезли.

Ворс мягкий не колется.

Достоинства
  • Мультифункциональная
  • Натуральный ворс
  • Сложно поставить пятно
  • Хорошо растушевывает
JVoronevskayрекомендует