Набор кистей М.Арт - отзывы

• 25.03.2016
    Всем большой привет! Сегодня мне бы хотелось затронуть очень важную тему - инструментов для макияжа.Сейчас я уже не могу представить, как раньше обходилась без кистей: наносила тональные средства пальцами, пудры пуховками, тени спонжиками, а помады, так вообще, прямо из стика.
  • 08.06.2011
    Кистями М.Арт пользуюсь больше полугода, за это время только радовали. Каждая справляется со своей задачей, нанесение и растушевка теней, подводка глаз с их приобретением стали для меня гораздо легче и удобнее. Естественно, одной все не сделаешь, необходимо несколько разных кистей.
  • Идея пойти учиться визажу зрела в моей голове очень долгое время. Но то времени не было, то денег было жалко. Но вот я пошла в декретный отпуск, и времени свободного хоть отбавляй. И я созрела.
  • 06.07.2011
    Кисти для макияжа М.Арт - мои первые кисти, покупали их еще во время обучения визажу. Продавались они тогда поштучно, наборы составлялись самостоятельно, кому что удобней было использовать. Из того набора осталось только пару тонких кистей для прорисовки, и одна косая для скул.
  • Всем советую попробовать эти шикарные кисти в работе, не пожалеете.Испытываю огромное удовольствие от своей работы!!! Всем советую попробовать эти шикарные кисти в работе, не пожалеете. Вот ссылка как за ними ухаживать . Для начала можно приобрести кисти- 18 или 19 ов.
  • 16.07.2014 - 21:37
    Моя первая и последняя кисть дуофибра
    Давно я уже смотрю бьюти-блоггеров и все как одна показывают кисточки дуофибры. Мне жуть как захотелось тоже иметь себе такую в арсенале, даже не смотря на то что тональные крема я предпочитаю наносить пальцами, а пудрой я не пользуюсь. И значит начались мои поиски. M.A.C.
  • 01.03.2014 - 12:23
    Отличные кисти!
    Доброго времени суток, всем кто заглянул! Сегодня речь пойдет о наборе кистей для макияжа RuNail. Заказывала я данный набор с интернет - магазина [ссылка] за 506 (!) рублей.
  • 16.12.2014 - 13:45
    Набор из 12 кистей. Отзыв после трех лет использования.
    Сейчас на рынке очень много предложений по любому товару, в том числе по кистям для макияжа. Как выбрать, почему одни очень дорогие, другие совсем копеечные, какие выбрать - натуральный волос или синтетику, какие кисти не полезут.
  • 09.06.2016 - 17:33
    Набор потрясающих и мягких кисточек, без которых я сейчас не вижу своей жизни вовсе! Отличное качество и удивительно низкая стоимость не могут не радовать. Тот набор, где абсолютно все кисти оказались удобными и качественными. + МНОГО ФОТО, РАЗБОР.
    Здравствуйте, дорогие девушки! Я считаю, что лучше купить один качественный набор, чем заказывать тысячу кистей с китайских площадок за сущие копейки и жаловаться в итоге на их качество.
  • 30.11.2016 - 13:08
    Я в восторге! Кисти сами создают идеальный макияж WOW! За 5 лет не высатолось ни одного ворса! аналогов по качеству нет, лучше, чем Bobby Brown!!!
    Кисти для макияжа от MAC были в моем wish list давно. Конечно же, из-за рекламы бренда, как профессиональной косметики и их дизайна !!! Потому мне их подарила мама уже более 4-ех лет назад. Сразу скажу, что они продаются в разном наборе, то есть количестве.
  • 23.11.2011 - 20:58
    я в восторге!!!
    Давно засматривалась на кисти мас, уж очень мне хотелось приобрести их наборчик.Но все никак. А тут подружка пришла и говорит, что нашла в интернете, где кисти можно купить чуть ли не с 70 скидкой. Ну как на это не повестись. Вот я и повелась. Хотя, на самом деле, я их купила в половину дешевле.
  • 22.11.2012 - 06:21
    Обзор моих первых кистей Jeans № 11,25,74. Первые восторги. Позже мое мнение о кистях изменилось. Отзыв обновлен через 3,3 года. (+фото)
      Всем здравствуйте!   А все началось с решения одной маленькой проблемы, какие бы туши я не использовала для ресниц, будь-то люкс или масс маркет, мои ресницы не выглядели как с обложки глянцевого журнала.
  • 29.09.2012 - 20:33
    Хорошие кисти,но со временем ворс стал жестким.. ❖Много фото❖
    Эти кисти покупала я еще в 9-ом классе(2005г.). Это мои самые первые кисти,кроме спонжей,которые входят в наборы теней. Мои кисти еще в старом серебристом цвете( если честно в этом дизайне они мне больше нравятся). 2 кисти я уже давно потеряла.
  • 13.01.2013 - 17:35
    Топовые кисти для макияжа глаз и не только... + много ФОТО
    Здравствуйте, девочки! Давно смотрела на кисти Inglot , но не могла опредилиться с выбором. Вам это знакомо? Надеюсь мой отзыв с наглядными фото поможет кому-то из вас! Начну с кистей для макияжа глаз, к-рые стали бестселлерами (13 P, 29 PO, 6 SS ):13 P - ворс пони , короткий.
Популярные отзывы
  • 08.10.2022 - 17:15
    Базовый набор кистей со спонжем, который помогает создавать макияж в считанные минуты. Ими можно нанести как кремовые, так и сухие текстуры. Металлический корпус, мягкий ворс и универсальность - это ли не мечта?
    Приветствую!Кисти являются важным инструментом, помогающим создавать качественный макияж. Я пользовалась разными, в основном самыми бюджетными, обычно покупая каждую кисть по отдельности.
  • 05.10.2022 - 11:47
    Эти кисти так хороши, что о них нельзя молчать! Подешевели со временем
    В своем профиле я часто выкладываю макияжи. Пора показать, чем именно я их делаю. В основном это набор кистей для макияжа лица CHARM. Да, именно так указано название бренда - с точкой в конце.Производство - КитайКомплектация - 10 шт.
  • 31.10.2022 - 17:29
    Это ЛУЧШЕ, чем Tangle Teezer. И в миллион раз красивее. Расческа, мерцающая как кристаллы Сваровски. Расческа, которую принимают за статуэтку. Расческа, с которой не хочется расставаться
    Этой расческе скоро стукнет три годика. Я была от неё сразу в таком восторге, что хотела написать отзыв в первые же дни после получения, но решила чуть-чуть подождать.
  • 08.02.2023 - 17:19
    Трендовый «бигудь». Может лучше на носки? 😅 Как лучше использовать и сколько по времени. Что из этого получиться?
    Всем доброго времени суток!   Я представительница идеально прямых волос. И конечно же, всегда мечтаю о кудрях Я всегда в поиске идеального решения завивки волос, но не химически, а с помощью таких средств как бигуди, к примеру.
  • 25.12.2022 - 12:33
    Интересная бигудина для самых ленивых) как сделать кудри без платка и обычных бигудей.
    Добрый день! У меня вьющиеся от природы волосы, но уложить или естественно высушить, чтобы кудри красиво легли, времени у меня постоянно нет, поэтому я искала способы, как и с кудрями ходить, и не сильно заморачиваться.
  • 23.01.2023 - 23:55
    Тот случай, когда каждая кисть из набора в деле.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о наборе кистей для макияжа "Earth to Babe" от Morphe.   Общая информация Набор кистей для макияжа Количество 7 кистей Ворс Синтетический Производитель MORPHE Страна бренда США Страна производства Китай Стоимость от 1000 рублей   О бренде Morphe -…
  • 10.12.2022 - 22:25
    10 метров - то что надо! Необычное применение!
    Предновогодний Привет всем читателям моих отзывов. Сегодня о гирлянде. Праздник наступает Итак, праздник наступает, все по магазинам, и соответственно много нужно успеть, выбрать.
  • 22.01.2023 - 18:30
    Поменяла брашинг и фенщетку на бигуди. Лучшее решение из всех возможных💖
    Всем привет!!!! Отзыв сегодня будет посвящен бигудям на липучке! И сразу же немного предистриии! За долгие годы опытов и экспериментов над волосами, что они только не видели. Утюги, плойки, фены, фен-щетки, было все!!!
  • 08.01.2023 - 21:30
    Стоит ли своих денег золотая версия знаменитой расчёски. Видео, сравнение с классикой и копией с Алика
    Введение Уже несколько лет пользуюсь щётками этого бренда. Недавно купила новую, на которую давно засматривалась, это очень красивая версия с темной щетиной. Цена не самая демократичная, поэтому ловила на скидках.
  • 07.12.2022 - 18:31
    Обычная простуда на губе у ребёнка оказалась кистой. Вот что происходит, когда ребенок кусает губы.
    Добрый день.   Ретенционная киста нижней губы- этот диагноз поставил меня в шок. Я испугалась, но когда успокоилась и нашла побольше информации-поняла, что всё можно вылечить.   Октябрь 2022 г. Я видела, что у дочери появилась простуда на губе или болячка, как мы ее называли.