Опубликовано 8 Июнь, 2011 - 18:38

Кистями М.Арт пользуюсь больше полугода, за это время только радовали.
Каждая справляется со своей задачей, нанесение и растушевка теней, подводка глаз с их приобретением стали для меня гораздо легче и удобнее. Естественно, одной все не сделаешь, необходимо несколько разных кистей. На прикрепленных фото мои помощницы этого бренда. Все из натурального ворса, кроме одной.
Отлично переносят мытье, ни одна не потеряла ни единого волоска.
Приобретала в интернет-магазине М.Арт, собственно по другому не получится.
Цены на кисти не дешевые, но и не заоблачные (некоторых необходимых моделей М.Арт не достает).

По фото:
10 - Наношу ей тени на подвижное веко
8 - Убираю осыпушки
4 - Маленькая кисть, использую для внутреннего уголка и нижнего века
7 - Аналогично 4, нанесение теней под бровь
6 - Для подводки тенями, кремовой подводкой (толстовата)
8 - Для бровей, подводки тенями по росту ресниц
10 - Единственная синтетическая, приобреталась для растушевки карандаша, но плохо подходит, большевата и грубовата
9 - Аналогично 10 натуральной , растушевка
5 - Прорисовка внешнего уголка, подводка нижнего и верхнего века
(так кисти удобно использовать мне)
Достоинства
  • Высокое качество
  • Приемлимые цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Приобретение через интернет-магазин
cat04рекомендует
08.06.2011
Про такие кисти не слышала никогда. Стоимость довольно приличная на сайте. Кистями Сигма не пользовались? они стоят в 2-3 раза дешевле. Интересно какие кисти лучше. Маникюр понравился 😊
08.06.2011
Нет, не попадались, но отзыв Ваш на них читала, понравился)
08.06.2011
Про цены, когда я покупала - дорогие были большие, а мелкие в пределах 200. По сравнению с тем, что находила, это был самый оптимальный вариант 😊
09.06.2011
Люблю и обожаю. 😊 Спасибо, спасибо, спасибо + + +
12.06.2011
не знала о таких кистях,спасибо
22.07.2011
Очень интересно было почитать, какая кисть для чего нужна. Вам плюс за работу над отзывом, вдохновил на обучение профессиональному макияжу глаз. Кстати вы сами учились или профессионально занимаетесь мэйк апом?
22.07.2011
Я училась с помощью видео на youtube 😊
01.11.2011
Сегодня несколько кисточек получила. Маленькие плоские кисти решила приобрести, хочу карандашную технику освоить. Они оказались совсем малюсенькие, почти как для подводки. Даже не знала, что такие бывают 😊
03.11.2011
А как по качеству? Мне маленькие очень нравятся, удобные, карандаш тушуют неплохо 😊
Мои сигмовские что-то так полезли в последнее время, я опять к м.арту вернулась. Пускай сигма отдохнут
03.11.2011
Кисточки понравились, не лезут и хорошо тушуют. Только на ручке попадаются маленькие дефекты, неровности :). Спасибо за ссылку на магазин 😉
08.03.2012
мне подарили набор кистей, и в нем есть несколько кистей, у которых ворс чем то залит, т.е. как будто в невидимом лаке, они небольшие форма немножко разная, я вообще не понимаю для чего они((((
Вам не попадались такие??
08.03.2012
Нет, даже не представляю их себе на вид, ворс может искусственный?
08.03.2012
нет, там дело не в ворсе.
они выглядят так, как будто их только что помыли (слегка плотно ворсинки лежат), только вода застыла. т.е. ворсинки не сгибаются, не знаю как объяснить, по форме напоминают кисти для помады, но разве помаду наносят твердыми кистями?
08.03.2012
ворсинки не сгибаются и вообще они как будто слипшиеся, т.е. ее нельзя там пальцем нажать и распушить.
08.03.2012
Ну да - это искусственные, в зависимости от размера можно использовать для тональника, консилера, гелевой подводки, растушевки карандаша, для губ. Тени такими трудно нанести, так как будет все осыпаться.