Опубликовано 8 Июнь, 2011 - 18:38
Отличные помощницы (фото кистей)
Достоинства
- Высокое качество
- Приемлимые цены
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Приобретение через интернет-магазин
cat04рекомендует
Про такие кисти не слышала никогда. Стоимость довольно приличная на сайте. Кистями Сигма не пользовались? они стоят в 2-3 раза дешевле. Интересно какие кисти лучше. Маникюр понравился 😊
Про цены, когда я покупала - дорогие были большие, а мелкие в пределах 200. По сравнению с тем, что находила, это был самый оптимальный вариант 😊
Очень интересно было почитать, какая кисть для чего нужна. Вам плюс за работу над отзывом, вдохновил на обучение профессиональному макияжу глаз. Кстати вы сами учились или профессионально занимаетесь мэйк апом?
Сегодня несколько кисточек получила. Маленькие плоские кисти решила приобрести, хочу карандашную технику освоить. Они оказались совсем малюсенькие, почти как для подводки. Даже не знала, что такие бывают 😊
А как по качеству? Мне маленькие очень нравятся, удобные, карандаш тушуют неплохо 😊
Мои сигмовские что-то так полезли в последнее время, я опять к м.арту вернулась. Пускай сигма отдохнут
Кисточки понравились, не лезут и хорошо тушуют. Только на ручке попадаются маленькие дефекты, неровности :). Спасибо за ссылку на магазин 😉
мне подарили набор кистей, и в нем есть несколько кистей, у которых ворс чем то залит, т.е. как будто в невидимом лаке, они небольшие форма немножко разная, я вообще не понимаю для чего они((((
Вам не попадались такие??
Вам не попадались такие??
нет, там дело не в ворсе.
они выглядят так, как будто их только что помыли (слегка плотно ворсинки лежат), только вода застыла. т.е. ворсинки не сгибаются, не знаю как объяснить, по форме напоминают кисти для помады, но разве помаду наносят твердыми кистями?
ворсинки не сгибаются и вообще они как будто слипшиеся, т.е. ее нельзя там пальцем нажать и распушить.
Ну да - это искусственные, в зависимости от размера можно использовать для тональника, консилера, гелевой подводки, растушевки карандаша, для губ. Тени такими трудно нанести, так как будет все осыпаться.