Я раньше считала, что аксессуары для макияжа совершенно не важны! Это лишь пустая трата денег, если не занимаешься профессионально. Да, если приобретать кисти и спонжи Mac,например. Но недавно я все таки мнение своё пересмотрела. Купила кисть марки N.1 N324.
Сразу и начну. Упаковка очень качественная. Наиприятнейший пакетик, если можно так назвать. Классный замочек, который надежно работает. Кстати, о замочке! Он оснащён ограничителями, так что не выскочат, а прослужит долго защитником от пыли для кисти! За такую то цену такая забота о продукте. Приятно удивлена!
Внутри вкладыш с описанием и характеристиками. Составляющие и комплектующие у кисти натуральные и очень приятные на ощупь. Честно! И не скажешь что кисть то и недорогая! Кисть сделана оооооочень качественно!
Ворсинки не лезут! Сама кисть по практической задаче является тушующей тени сухой текстуры. Выполняет свои функции замечательно! Мне не с чем сравнивать, но я вижу результат именно с ней. Никаких пятен! Никаких недотушевок нет! И очень быстро. Не растирая по полчаса. Раз-раз и все. Тени растушевавший и выглядят прекрасно! Классная кисть! И буду покупать из этой линейки и другие кисти! Они на стенде представлены для изучения в магазине и все такие приятные и крутые! Давным аргументом для меня в выборе именно них была цена! И я удивлена. Класс!