Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Солнцезащитный стик CROSSMAX Sport sun stick SPF 50+
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 15 мл.
✅Бренд: CROSSMAX.
✅Изготовитель: РФ.
✅Срок хранения: 24 месяца (12 месяцев после вскрытия).
✅SPF: 50+.
🛒Артикул: 189978354 (WB).
🔖Цена: около 700 рублей.
СОСТАВ
Ricinus Communis Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyldodecanol, Cera Alba, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Prunus Dulcis, Helianthus Annus, Caprylic/Capric Triglycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii, Cocos Nucifera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Euphorbia Cerifera Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, Aroma, Aqua, Tocopheryl Acetate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Oleum Hippophaes, Sodium Saccharin.
Лично у меня, после использования солнцезащитного стика, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Солнцезащитный стик не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Помогает предотвратить пигментацию, солнечные ожоги и преждевременное старение кожи. Подходит для самых чувствительных зон, таких как кожа вокруг глаз, губ и носа. Крем от солнца обеспечит кожу надежной защитой и увлажнением.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
За 10 минут до выхода на улицу нанесите стик на все открытые участки лица и тела. Для поддержания защиты обновляйте средство каждые 2 часа, особенно при занятиях спортом или длительном пребывании на солнце.
УПАКОВКА
В качестве упаковки используется картонное основание и прозрачный футлярчик.
С обратной стороны находится информация о продукте.
Сам стик имеет минималистичный дизайн.
Мне очень нравится его оформление.
Имеется колпачок.
Сам стик небольшой и довольно легкий.
Благодаря колесику продукт отлично извлекается.
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СТИК
- Цвет. Желтый (прозрачный).
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💛Приближается лето, я активно запасаюсь средствами с SPF.
💛В таком формате подобных средств у меня еще не было.
💛Я просто наношу средство на лицо прям со стика.
💛Средство легко распределяется, не оттягивает кожу.
💛Финиш после средства маслянистый слегка, но оно немного впитывается и выглядит нормально.
💛Нравится, что не остается белого налета, как от некоторых солнцезащитных средств.
💛Под этим кремом мое лицо не потеет, нет парникового эффекта.
💛Ощущается на коже оно легко.
💛Такой формат очень удобен для того, чтобы брать с собой.
ИТОГ
Солнцезащитному стику я поставлю 5 звезд! Отличное солнцезащитное средство в удобном формате!
Всем большое спасибо, кто дочитал!