Опубликовано 14 Март, 2025 - 19:04

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Солнцезащитный стик CROSSMAX Sport sun stick SPF 50+

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 15 мл.

Бренд: CROSSMAX.

Изготовитель: РФ.

Срок хранения: 24 месяца (12 месяцев после вскрытия).

SPF: 50+.

🛒Артикул: 189978354 (WB).

🔖Цена: около 700 рублей.

СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyldodecanol, Cera Alba, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Prunus Dulcis, Helianthus Annus, Caprylic/Capric Triglycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii, Cocos Nucifera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Euphorbia Cerifera Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, Aroma, Aqua, Tocopheryl Acetate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Oleum Hippophaes, Sodium Saccharin.

Лично у меня, после использования солнцезащитного стика, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Солнцезащитный стик не тестируется на животных!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Помогает предотвратить пигментацию, солнечные ожоги и преждевременное старение кожи. Подходит для самых чувствительных зон, таких как кожа вокруг глаз, губ и носа. Крем от солнца обеспечит кожу надежной защитой и увлажнением.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

За 10 минут до выхода на улицу нанесите стик на все открытые участки лица и тела. Для поддержания защиты обновляйте средство каждые 2 часа, особенно при занятиях спортом или длительном пребывании на солнце.

УПАКОВКА

В качестве упаковки используется картонное основание и прозрачный футлярчик.

С обратной стороны находится информация о продукте.

Сам стик имеет минималистичный дизайн.

Мне очень нравится его оформление.

Имеется колпачок.

Сам стик небольшой и довольно легкий.

Благодаря колесику продукт отлично извлекается.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СТИК

• Цвет. Желтый (прозрачный).
  • Аромат. Сладкий.
  • Консистенция. Стик.
  • Текстура. Гелеобразная.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💛Приближается лето, я активно запасаюсь средствами с SPF.

💛В таком формате подобных средств у меня еще не было.

💛Я просто наношу средство на лицо прям со стика.

💛Средство легко распределяется, не оттягивает кожу.

💛Финиш после средства маслянистый слегка, но оно немного впитывается и выглядит нормально.

💛Нравится, что не остается белого налета, как от некоторых солнцезащитных средств.

💛Под этим кремом мое лицо не потеет, нет парникового эффекта.

💛Ощущается на коже оно легко.

💛Такой формат очень удобен для того, чтобы брать с собой.

ИТОГ

Солнцезащитному стику я поставлю 5 звезд! Отличное солнцезащитное средство в удобном формате!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Нет парникового эффекта
  • Формат
  • Эффект
Ruti_Rootрекомендует