D.K аватар
Опубликовано 4 Январь, 2015 - 15:32

Новый год для меня всегда был порой прекрасных подарков. Вот и сейчас родители исполнили мою мечту - подарили мне набор кистей M.A.C. Скорее всего это просто хорошая реплика, но спрашивать о таком у дарителей было бы просто неприлично 👻

В набор входит 2 косметички и 10 кистей.

Косметички прекрасного качества, без торчащих ниток, вместительные и очень стильные. Единственный минус - пахнут "китайщиной", как и все посылки обычно.

Теперь о самих кистях. Как указывает производитель, сделаны кисти из волоса многострадального пони 😊

194SE - кисть для корректора. Претензий к ней нет, растушевывает корректор прекрасно как на зоне под глазами, так и на зонах с воспалениями.

252SE - очень хорошо растушевывает тени, невероятно мягкая, хорошо набирает продукт.

212SE - эта кисть для меня оказалась самой бесполезной, потому что подводку у меня ей нанести не получилось, что-либо другое - тоже, сейчас ищу ей применение, может кто подскажет что с ней делать?

209SE - прекрасная кисть для подводки, с ней мои стрелки стали получатся ровными и очень качественными.

275SE - этой кистью я наношу тени под косточку на верхнем веке.

219SE - эта кисть мне служит для того, чтобы растушевывать тени во внутреннем уголке глаза. Она лчень жесткая и больно колется 😞

190SE - эта кисть волшебная для нанесения тона.

187SE - данная кисть прекрасно подходит для нанесения румян, оочень мягкая и похожа на кабуки.

129SE - данная кисть прекрасно справляется с нанесением пудры.

168SE - эта кисть прекрасно растушевывает бронзатор.

Приятный плюс - эти кисти почти полностью входят в список Крыгиной. Если купить эти кисти+еще парочку отдельно - получите полный набор "бойца".

Цена варьируется от 800 до 2000 рублей, для таких кистей вполне приемлемо, но думаю на китайских сайтах можно найти и дешевле.

Макияж с ними выходит очень "дорогой" и очень качественный, даже если используете дешевую косметику.

Достоинства
  • Красивые
  • Мягкие
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Если придираться - можно найти!
  • Пахнет пластмассой
D.Kрекомендует