У меня тоже есть самопальный китайский МАС. Но качество намного хуже вашего набора. Так что присмотрюсь к вашему!))
Konsuelo, спасибо! Да вот я смотрю девочки наоборот большие кисти в наборах ругают.. Это лотерея - кому как повезёт. 😁
А я большими кистями из набора вообще не пользуюсь, у меня есть своя древняя, я ей не изменяю)) Надо будет тоже как-нибудь отзыв на свой набор написать.
Konsuelo, да у меня тоже куча, солить уже можно... Купила больше из-за хомяка, который во мне накануне дня рождения разыгрался. 😁
Her.Highness, она чтоб смахивать излишки теней или случайно упавшие блестки.
а у меня с поддельным МАС все плачевно, вот тут описала. теперь жалею, что купила
[ссылка]
Her.Highness, она чтоб смахивать излишки теней или случайно упавшие блестки.
[ссылка]
У Вас другой наборчик. Черные сами по себе намного дешевле и качество у них хуже. Мне недавно приехал с серебристыми ручками на 32 кисти, не скажу, что потрясно, но кисточки, что были бесполезны, сама подстригла и превратила в то, что нужно. Так что в целом довольна