Я перешла на гель-лак уже более года назад, почему же я пишу отзыв на простой не гелевый лак? ??♀️
Да потому что в перерывах между гелем, а особенно в периоды лени, мне хочется накрасить ногти хоть чем-то, да побыстрее!
Хочу поделиться своими впечатлениями от ??
Лак для ногтей Brigitte Bottier Sweet GlazeВнешний видЛак находится в стандартном флакончике, имеет чёрную крышку с блестящими вставками и белые надписи на упаковке.
Данный лак из серии Sweet Glaze, о чем можно узнать из этикетки.
Сзади на крышке находится вся необходимая информация о лаке (но у меня она уже почти стерлась).
ОттенокУ меня в оттенке 375.
Очень нежный холодный лиловый оттенок, выглядит сдержанным и дорогим.
Но на любителя, я как раз им и являюсь ?
КистьГлавное преимущество данного лака - это кисточка.
Она имеет закруглённую форму и без проблем окрашивает ногти ровно, не достигая кутикулы. Это моя первая кисть, с которой настолько быстро получается ровное покрытие ?
СвойстваПо консистенции лак средней густоты, спустя год становится гуще, но и срок годности открытого флакона не позволяет расходовать его дольше.
Когда лак новый - он очень податливой консистенции, не пузырится, не затекает к ногтевым валикам, держит форму.
Лак с мелким шиммером, который придаёт маникюру лоск, а совсем не дешевит его. Все потому, что частицы очень мелкие и примерно одной цветовой гаммы - серебристо-золотистые.
На ощупь ногти шероховатые, но не цепляются за одежду, как будто бы сглаженные.
СтойкостьВысокая, мой маникюр держится до 5 дней-недели. Но это при условии аккуратного обращения и минимальных ручных трудов.
МаникюрЛак хорошо смотрится с двух слоёв, как в моем маникюре.
Один слой попросту не перекрывает ноготь, хотя и не полосит, выглядит почти прозрачным.
Издалека ногти смотрятся однотонными, лишь слегка видны блёстки, но именно они и делают вид более дорогим.
Стоит лак около 170 р.
Снимается обычной жидкостью для снятия лака без особых усилий.
Лак для ногтей Brigitte Bottier Sweet Glaze очень рекомендую всем, это отличный лак за умеренные деньги.
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков
Как сделать модный дизайн КОШАЧИЙ ГЛАЗ?
ПЕДИКЮР в домашних условиях: просто и бюджетно!