Опубликовано 10 Январь, 2020 - 18:51

250грн.

Приветствую!

В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о кисти для нанесения кремовых текстур от популярного беларусского бренда Luxvisage.

Признаться честно, давно хотела попробовать такие кисточки, наверное ещё с тех времён когда они начали активно продаваться на китайских сайтах. Но конкретно из Китая заказывать не хотелось, как-то не складывается у меня с кисточками с АлиЭкспресс. На мой взгляд лучше переплатить , но взять хорошую и на года.

Вообщем долго её хотела, но не решалась купить, в основном из-за цены, но всё же, словив небольшую скидку не удержалась и купила.

До этой кисти я использовала плоские для тона и спонжи - яйца...

✓ Описание:

Кисти для кремовых текстур №20 от известного белорусского бренда Luxvisage.
Высококачественный бьюти-инструмент с легким весом нежно контактирует с кожей и подходит для идеального нанесения праймера, тональных основ, жидких румян, консилера и других средств с кремовой текстурой. Долговечный, гипоаллергенный ворс прочной кисти плотно набит и надежно закреплен на эргономичной ручке. Практичный инструмент оценят и профессионалы, и любители создавать превосходный макияж у себя дома.

Размер: длина - 16 см, рабочая часть - 4,5 х 3,5 см

Материал: искусственный ворс, пластик.

Цена: 250 грн.

Где купить: у меня в городе только недавно открылся магазин с беларусской косметикой. Но там такие цены , что проще заказать через интернет. Я так и сделала. Заказывала кисть на мейкапе. На момент заказа она стоила 200 грн. В то время как в офлайн магазине я видела её со скидкой за 270.

✓ Внешний вид, упаковка:

Кисточка продаётся упакованная в пакетик и чехольчик. На пакетике есть наклейка с номером, описанием и информацией о производителе.

Сама кисточка находиться в пластиковом чехле который защищает ворс. Честно говоря более ненадежного чехла и придумать трудно. Он плохо держится, спадает с кисточки, сделан из очень тонкого пластика и очень хрупкий.

Я сразу после покупки его сняла и больше не пользовалась. Нет смысла . Если положить кисточку допустим в косметичку, то вероятней всего чехол держаться на ней не будет.

По поводу качества самой кисти, тоже есть не мало претензий.

Её ручка, которая гнётся. Представляете пластик настолько мягкий и тонкий, что гнётся. Я такое встречаю впервые. Хотя на вид, кисточка вполне себе крепкая и надёжная, за счёт расширения на кончике ручки кажется, толще чем она есть.

Понравилось качество ворса. Он хоть и не натуральный, выглядит прилично. Кисточка плотно набита, Возможно даже излишне плотно, это немного доставляет неудобства в мытье.

Срез у кисточки ровный, аккуратный полукруг, нет торчащих ворсинок.

Неприятного запаха не наблюдалось.

✓ Использование:

Я использую эту кисть для нанесения тонального крема, бб-крема, сс-крема и тонального флюида. Попробовала её в работе с разными по плотности текстурами. В итоге она показала себя лучше всего с сс-кремом и бб-кремом.

С плотными тональными такими как - NYX CAN’T STOP WON’T STOP и Max Factor Lasting Performance она ведёт себя отвратительно!

Полосит, неравномерно распределяет тон, особенно в случае с тональным никс который само фиксирующийся, он застывает быстро и все косяки которые сделала эта кисть уже исправить проблемно. А она косячит с этим тональным постоянно. Покрытие полосками, где-то тоньше, где-то толще. С макс фактор тональным ситуация немного лучше, но всё равно покрытие местами неровное, бывает слишком толстый слой и выглядит тональный маской, очень ненатурально. Хотя с другими кистями, я его обожаю, он у меня фаворит уже много лет, в нём уверена на все 100. По этому сделала вывод, что дело именно в этой кисточке!

Понравилась кисточка в работе с сс-кремом от люксвизаж. С ним вв-кремом инсталук тоже этого бренда. Сами по себе они достаточно лёгкие, покрытие средней плотности ближе к тонкому. Вот с этими товарищами кисточка справляется идеально. Даже лучше спонжа - яйца. Потому-что спонж забирает на себя слишком много продукта и это может хорошо, когда тон густой, перекрывающий, плотный. Но когда текстура лёгкая, лучше такая кисть, она на себя продукт почти не забирает, в основном всё переносится на кожу без остатков.

Она отлично распределяет такие лёгкие текстуры, без полос, равномерно. Не делает эффект маски на лице.

Для таких текстур, в итоге я её и приспособила, а плотные теперь наношу другой кисточкой (плотской).

✓ Уход за кистью:

Ухаживать за ней не так просто, как за остальными из моего арсенала. Эта очень плотно-набитая и её нужно дольше и качественней промывать. Лучше всего нанести гидрофильное масло, потереть и после, промыть под струёй теплой воды. Затем дополнительно помыть еще с гелем для умывания.

Ворс в процессе мытья и после не выпадает. Он остается в нормальном состоянии не колючий. Кстати сохнет кисточка быстро.

✓ Вывод:

Сказать, что я слишком довольна своей покупкой не могу. Всё таки кисточка не универсальная, к ней нужно приноровиться, подбирать текстуры. А мне хотелось бойца на любой случай под любой тональный. По этому я пожалуй сниму за это 1 звезду. И за тонкий хлипкий пластик.

Рекомендовать буду, но поскольку считаю цену преувеличенной за такое качество, советую ждать скидок.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • - ворс не вылазит
  • Мягкий ворс
  • Не воняет
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
  • Колпачок не держится
  • Не подходит для плотных текстур
  • Тонкий, мягкий пластик
  • Трудно мыть
Seminaрекомендует
10.01.2020
Тоже понравилась. Покупала за 4$ кстати, так что совсем дёшево обошлась
У меня почему-то полосили тональные основы при нанесении