Доброго времени суток заглянувшим!
Видимо, выбирать вещи наобум, это уже моя фишка. Отправилась я в магазин за бюджетной тушью. Незнакомые фирмы так манили, так зазывали... Кто длиной, кто 3D эффектом. Но добравшись до Volume Gigantus Mascara, я просто не смогла ее не взять. Вы же понимаете, с такой-то кисточкой, экспериментатор в моей душе уже восторженно потирал лапки. Даже логичный вопрос о том, как же я буду ЭТИМ красить ресницы, не смог меня остановить.
Итак, что же мы имеем?
Симпатичный розовенький веселенький дизайн. Продавалась тушь без упаковки, даже элементарной пленки не было. Это я считаю минусом. Потому что каждый желающий в магазине может ее раскрутить и посмотреть, что же там внутри.
А внутри там...
...вот такая кисточка. Сама длина основы меньше, чем у обычных собратьев. О размерах непосредственно кисточки говорит само название туши.
При ближайшем рассмотрении это выглядит так:
А вот что пишет производитель:
Тушь для ресниц для создания максимального объема Volume Gigantus Mascara. Благодаря новой формуле, содержащей специальные волокна, тушь создает эффект невероятно объемных ресниц. При нанесении туши волокна равномерно распределяются по каждой ресничке. Входящие в состав туши натуральный воск и провитамин B5 делают ресницы более прочными и гладкими, гарантируют насыщенный черный цвет. Уникальная форма щеточки, разработана для тонких ресниц, Fluffy Brush обеспечивает равномерное нанесение туши на каждую ресничку.
Теперь непосредственно об использовании Гиганта. Первое время было неудобно. К кисточке нужно приловчиться. Тушь хорошо ложится, прокрашивая реснички. Не склеивает. Благодаря кисточке, хорошо прокрашивает у корней и по всей длине. При желании, можно подкрутить концы, кисточка позволяет. Объем. Не скажу, что прям супер-супер, но естественный объем присутствует. И еще одно преимущество, которое оооочень важно. Тушь не осыпается. Даже проходив с ней 12-14 часов.
Из минусов только то, что еще ни разу не удалось накрасить ресницы так, чтобы не испачкаться в процессе. Из-за кисточки, да. Потому ватные палочки всегда при мне.
Но лично меня тушь устраивает. Потому я ее рекомендую.