Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 17:20

25 руб

Доброго времени! Сегодня хотела поделиться отзывом на корм для котят от 1 -12 месяцев Extra meat курочка в соусе от Мираторг.

У меня молодая кошечка, 4 месяца, комбинирую влажный и сухой корм, утром даю пакетик влажного, в течение дня ест сухой. Стараюсь не перекармливать. Решила попробовать влажный корм от Мираторг.

Кошечка у меня привередливая и ест не всякий корм. Но этот ест с таким аппетитом, что просто приятно смотреть на довольного питомца.

Корм имеет приятный запах здоровой еды. Кусочки не сильно крупные, не слипшиеся.

Отдельно хотелось бы отметить состав - натуральный и сбалансированный:

Мясо и мясные ингредиенты - 37% (в том числе свежее мясо и куриные субпродукты), экстракт растительного белка, высушенная мякоть свеклы, лососёвый жир, миниральные вещества, соль, аминокислоты, экстракт цикория, карбонат кальция.

На упаковке дана развернутая информация о нормах кормления, сожержании питательных веществ, добавленных веществах и проч.

Все хорошо, но только вот кошечка не наедается пачкой. Пачка весит 80 гр. Дополнительно насыпаю сухой корм.

В Мираторге по акции одна упаковка корма стоит 25 рублей. Советую котовладельцам из-за состава. И цена, в принципе приемлема.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
Недостатки
  • Мало
MarenDavidрекомендует
30.11.2024
Какая красивая кошечка 🐈
30.11.2024
Да, красавица, нашла ее замерзающей на улице. А она выросла красавицей и умницей.