Опубликовано 19 Июль, 2016 - 11:40

полгода или более
    Около 300

Гуляя на просторах знаменитого китайского интернет магазина, наткнулась на маску для лица Caicui Aliexpress New 2014 Sand Mung Bean Mud Face Mask, Acne Treatment Blackhead Remover, Skin Care Pearl Powder Beauty For Women. Почитав кучу положительных отзывов, при сравнительно низкой цене (около 250 рублей) , я решила её заказать.

Красивая крышечка))

Пришла маска в течение месяца(доставка бесплатная). Открыв посылку, была приятно удивлена: коробка выглядит очень прилично, баночка очень красивая, с металлической крышечкой(правда металл очень тонкий), внутри есть маленькая пластмассовая ложечка. Но есть один минус- на коробке ВСЁ написано на китайском.

Масочка))

Теперь к содержимому!

Как и писала, все очень цивильно
  • Цвет болотный, на вид, конечно, не очень приятно((
  • Я не знаю из чего сделана эта маска, но запах очень приятный, не химический.
  • Консистенция достаточно жидкая, действительно похожа на болотную жижу.
  • Нанесла я маску руками, ложечка здесь совсем не нужна, (хотя может я криворукая)))

Мои ощущения)

Жидкая консистенция, ложкой нанести я не смогла((

Маска наносится очень легко. Ложится равномерно, не стекает, не смотря на жидкую консистенцию. Повторюсь, запах приятный, легкий. Кожу маска не стягивает, сидела с ней 20 минут(может чуток больше). Смывается тоже легко, не забивается в поры.

В ход пошли руки))

После маски кожа напитанная и увлажненная))) Также совсем чуть-чуть подсушивает воспаления, но покраснения не снимает.

Вот такая красота))

В ИТОГЕ, МОГУ СКАЗАТЬ: за свою стоимость очень хорошая маска. советую покупать ее как себе, так и в подарок) Уверена, Вы останетесь довольны))

Ещё одна красота)

Теперь я понимаю, для чего эта маленькая лопаточка! Когда маска долгое время стоит, образовывается осадок, а сверху выступает светлая жидкость! Так вот, лопаточкой нужно помешивать маску перед нанесением)))

Достоинства
  • Дёшево
  • Не сушит кожу, Абсолютно не стягивает кожу
  • Не течет
  • Удобно наносится
Аминат-икрекомендует