Здравствуйте!
Белье до недавнего момента я предпочитала покупать лично. Так сказать и "пощупать" и примерить. Но на распродаже, которая проходила 11.11 возьми да и закажи комплектик 😊
В комментариях практически все пишут, что посылка пришла быстро. У меня все было иначе. Прошло 2 недели...3...месяц...второй, но ничего не было! Продавец мне не отвечал, но продлил защиту покупателя на 30 дней. И вот в середине января она пришла!
Размер
Мой российский размер - 70B, но так как это Китай, я заказала 75B и не ошиблась! Чашка сидит идеально, ничего нигде не давит, не жмет,не топорщится. Имеет три застежки по два крючка.
Ссылка на комплект
Я выбрала бежевый вариант. Смотрится довольно нежно, есть шелковые прострочки. Сшит очень хорошо, особенно, если учитывать место изготовления)) Внутри чашечек есть пушап. Лямки прочные, держат хорошо, регулируются. Трусики кружевные, на мой ОБ 93 сели отлично.
Была и этикетка 😊
Безусловно не советую брать без скидки 700 рублей для такого комплекта все-таки не комильфо, за такие деньги у нас можно приобрести более солидное качество. А вот со скидочкой само то))
Комплект был упакован только в пакет, в силу чего пришел в помятом состоянии. Но чашечки постепенно восстановили свою форму. На теле они выправляются полностью.