Опубликовано 30 Июль, 2013 - 15:32

В магазине Фикс-прайс бываю редко, так как в моем населенном пункте его нет, но если выбираюсь в город, без покупок оттуда никогда не ухожу! Вот один из плодов вчерашнего набега - кружевной лифчик без поролона кремового цвета. В магазине были так же черный и темно-серый цвета, размеров было очень много, объем от 70 до 80, чашка от А до D. Я взяла самый маленький, 70А, кремовый. Мне он чем-то очень понравился, показался таким нежным, даже слегка винтажным за счет такого цвета. Носить под одежду я его, наверное, не буду, так как обычно ношу с поролоном, а вот для романтического вечера с мужем думаю вполне подойдет !;-) Качество бюстика вполне неплохое, он мягкий, хорошо тянется, ниток не торчало, швы ровные. Состав ткани: 85% полиамид, 15% эластан. Вобщем, за такую цену вполне, советую!

Все мои покупки и отзыв на сам магазин здесь

Джессика86рекомендует
Очень удачная покупка!
Sandersa, спасибо, рада, что Вам понравилось! 😊
30.07.2013
И правда, выглядит очень даже достойно! Никогда бы не сказала, что это из Fix Price!
Богема, спасибо! 😊 Да, в ФП много барахла, но есть и хорошие вещи 😊
Секси ❤️
....рррррррррррр 😉
mansarda, спасибо! 😊 😊 😊
30.07.2013
Реально нормальный )а я только там гигантских размеров видела )
30.07.2013
SVET5S, да, я тоже удивилась, что на свой скромный размерчик смогла что-то найти 😁
Тоже люблю иногда зайти в этот магазин, писала о нем отзыв с фотками тык
12.08.2013
Космонюхатель, спасибо, понравился Ваш отзыв, много хороших покупочек 😊
Симпатичный. Ни за что бы не подумала, что стоит 38 рэ))) А он на косточках?
16.01.2014
Маринка_Киселева, спасибо! Да, на косточках 😊
10.02.2014
Обязательно присмотрюсь.
11.02.2014
ZayTV, рада, что Вам понравился 😊
19.06.2014
Благодаря вашему отзыву, я его приобрела и ни о чем не пожалела) Действительно хорошая вещь!
13.07.2014
Блиииин, ну где? Где Вы отрыли 70А. Почему когда я захожу в FP там только парашюты))) Буду искать тщательнее 😊
06.07.2015
а какой у вас размер груди?