Опубликовано 30 Июль, 2013 - 18:39

Как жаль, что в моем населенном пункте нет магазина Фикс Прайс! Я бы туда каждую неделю ходила! Мне кажется, в этом магазине есть все, что нужно женщине: посуда, продукты, хозтовары, косметика, аксессуары, книги, все для цветочков, игрушки для детей, и даже ваш муж там может прикупить себе кучу примочек для автомобиля. Вобщем, все что нужно в одном месте, да еще и за смешную цену (в разных магазинах по-разному, от 36 до 39 рублей). Я его очень люблю, и когда выбираюсь в город, обязательно туда захожу. Но, попадая в такое изобилие ассортимента, нельзя терять голову! Вот мои несколько скромных советов, как выгодно и без большого ущерба бюджету покупать в ФП.

Для начала возьмите корзинку для покупок, даже если вы зашли "только посмотреть". Пригодится 😉

Всегда нужно тщательно и внимательно "шерстить" по полкам, так как много всякой мелочевки, глаза разбегаются и есть риск пропустить что-нибудь стоящее))

В ФП много товара, который стоит реально дороже 40 рублей, но много того, что в других магазинах вы можете купить дешевле. Будьте внимательны!

Все, что покажется вам нужным (необходимым, ну нельзя не купить)) складывайте в корзину. У продуктов внимательно проверяйте сроки годности.

Перед кассой внимательно оглядите свою корзину, прикиньте примерную стоимость покупки, подумайте, может вам что-то не очень то и нужно))

Вот, вобщем-то, и все мои хитрости, удачного всем шоппинга!! Вот мои последние покупочки в Фикс Прайс:

1.Бюстгальтер

6.Декоративная рамка для фотографий

7,USB-лампа для ноутбука

Джессика86рекомендует
30.07.2013
Мне тоже нравится данный магазин 😊
SVET5S, спасибо! Рада, что не одна я такая "сорока" 😁
30.07.2013
Я так же там покупаю - ищу товары поинтересней среди мелочёвки и обязательно прикидываю стоимость. А то каждый товар по 36 рублей, но вместе могут немного пробить дыру в бюджете) Там просто глаза разбегаются
30.07.2013
Metal, да уж, Вы правы! 😊 У меня муж потом такую "дыру" обнаружит и сильно ругается, мол денег нет, а ничего не купила 😁 😁 😁
30.07.2013
тоже люблю этот магазинчик, очень много полезностей можно найти ❤️
Viva Voce, рада, что Вам тоже нравится! 😊
Оттуда трудно (просто невозможно! :)) уйти без покупок 😁
11.08.2013
Марина-Маришка, Вы правы, я никогда еще не уходила без покупки 💰
23.08.2013
Хороший магазинчик. Тоже часто там закупаю милые безделушки!
23.08.2013
Согласна, Маш. Отличный магазин, главное не увлекаться! 🤪