Опубликовано 30 Март, 2017 - 17:18

Первый и самый главный плюс xiaomi:

+Телефон работает при минусовой температуре!

Ох, если бы вы знали, сколько страданий получает владелец айфона перемещаясь не на авто, а на общественном транспорте! 😞 В период с октября по апрель телефон из кармана лучше не доставать, все разговоры по гарнитуре, все вызовы из-за пазухи, а время лучше спросить у прохожих. "Ты просто давно не меняла аккумулятор, вот он и садится быстро" - сказала моя коллега, владелица 7го яблочка. Угадайте, кто громче всех над ней смеялся, когда она выйдя из бара ночью, при температуре воздуха -14, не смогла узнать какое такси за ней приедет из-за того, что телефон замёрз и отрубился? Однако, в октябре прошлого года, этот недостаток айфона чуть было не стоил мне жизни. Если коротко, то мы ушли в лес, где благополучно заблудились, температура воздуха была около нуля и мой телефон не справился с загрузкой карты и отключился... Вышли - чудом, у одного из наших был "компас" на китайском брелке и шли по памяти в ту сторону, где должна была быть дорога...

+Хорошая камера!

Основная, по крайней мере, очень хорошая, чего не скажешь о фронтальной (цветопередача очень сильно хромает). Цветопередача при искусственном освещении страдает так же как у яблока и решается проблема вспышкой 😊

Хожу с 2мя симками уже 2ой месяц, причем для интернера использую сим 2 (та, где только 3G, а не LTE (лень обрезать симки)), проблем не возникало.

+/- Металлический корпус

С одной стороны, он не бьётся, а с другой - царапается 😊 Моя панелька за 2 месяца без чехла уже лет на 5 постарела, ну да ладно, тут тлф стоит как замена панельки на айфон 😊

В целом, покупкой очень довольна)

Достоинства
  • 2 сим
  • 3 ГБ RAM
  • 3. Поддержка 4G+ (LTE)
  • 32 ГБ ROM
  • Аккумулятор 4100 mAh
  • Везде хорошо ловит связь
  • Карта памяти
  • Металлический корпус
  • Отличный сканер отпечатка пальца
  • Цена
слюнявкарекомендует
Ino аватар
Ino
06.08.2017
Время лучше смотреть на механических часах на руке 😂
Странно читать от человека, меняющего ифон на сяоми, отзывы о кредитах на телефон. Как-то не вяжется одно с другим. А тут ещё и аппарат за 10000. Не спорю, бывает работа, при которой нужно почту читать, в мессенджере с командой/начальством сидеть, какие-то корпоративные приложения использовать, но обычно на таких работах сотруднику слежебный аппарат могут выдать. А вот так просто тратить немаленькие деньги, имея не самые оптимистичные перспективы своего благосостояния — так себе вложение. Почему не Cubot Dinosaur или какой-нибудь Blackview?
06.08.2017
ino, второй телефон преобретался не мне. Про выдачу телефона - считай я сама себе его и выдала, тк с него я веду свои группы, коих уже больше 5 штук, а всё время ходить с ноутбуком просто нереально 😊 удивительно, вы решили отметить все мои отзывы?)
Ino аватар
Ino
07.08.2017
Не все, просто пролистал некоторые.