Доброго времени суток!
Беспроводные мыши для компьютера обладают рядом преимуществ перед проводными, но у меня в последнее время были как раз последние. Делая заказ в интернет-магазине Opt-in-china я решила попробовать заказать китайскую беспроводную мышку.
Основная информация:
Цена: 309 руб.
прямая ссылка на мышь в интернет-магазине ЗДЕСЬ.
Характеристики мыши:
- Разрешение оптического сенсора: 2000 dpi
- Питание: 2 «пальчиковые» батарейки
- Поддержка ОС: Windows, Android, Mас
Внешний вид и упаковка:
Заказанная мышь пришла ко мне почтой России, упакованная в большое количество пузырчатой пленки. Мышь была без коробки, претензий к этому не возникло, так как на странице товара в интернет-магазине есть такое предупреждение.
Внешне мышь выглядит очень достойно - черный глянцевый и матовый пластик и интересная форма в совокупности создают очень стильный дизайн.
Отсек для батареек находится на тыльной стороне мыши:
В этом же отсеке находится Bluetooth приемник.
Мои впечатления от использования:
Впечатления однозначно хорошие, мышь работает без нареканий. При включении в USB-гнездо приемника устанавливаются драйвера (достаточно быстро) и мышь готова к работе.
Все кнопки нажимаются достаточно мягко, но колесико прокрутки в первые дни немного заедало, потом перестало само по себе.
Так же хочу отметить то, что мышь сделана из довольно качественного пластика, пользоваться ей очень приятно.
В интернет-магазине указано, что такая мышь идеально подойдет как для левшей, так и для правшей. Я с этим не соглашусь, эта мышь будет удобна только правшам из-за своей формы.
Радиус действия немного преувеличен, по факту мышь работает в 7-ми метрах.
Еще один момент в котором не сходится описание на сайте с действительностью - мышь работает от одной батарейки, а не от двух.
За "косяки" с описанием и колесиком прокрутки снижаю одну звезду, в остальном мышь мне понравилась.
Спасибо за внимание!