Опубликовано 11 Май, 2016 - 10:25

Доброго времени суток!

Беспроводные мыши для компьютера обладают рядом преимуществ перед проводными, но у меня в последнее время были как раз последние. Делая заказ в интернет-магазине Opt-in-china я решила попробовать заказать китайскую беспроводную мышку.

Основная информация:

Цена: 309 руб.

прямая ссылка на мышь в интернет-магазине ЗДЕСЬ.

Характеристики мыши:

• Количество кнопок: 6
  • Питание: 2 «пальчиковые» батарейки
  • Поддержка ОС: Windows, Android, Mас

Внешний вид и упаковка:

Заказанная мышь пришла ко мне почтой России, упакованная в большое количество пузырчатой пленки. Мышь была без коробки, претензий к этому не возникло, так как на странице товара в интернет-магазине есть такое предупреждение.

Внешне мышь выглядит очень достойно - черный глянцевый и матовый пластик и интересная форма в совокупности создают очень стильный дизайн.

Отсек для батареек находится на тыльной стороне мыши:

В этом же отсеке находится Bluetooth приемник.

Мои впечатления от использования:

Впечатления однозначно хорошие, мышь работает без нареканий. При включении в USB-гнездо приемника устанавливаются драйвера (достаточно быстро) и мышь готова к работе.

Все кнопки нажимаются достаточно мягко, но колесико прокрутки в первые дни немного заедало, потом перестало само по себе.

Так же хочу отметить то, что мышь сделана из довольно качественного пластика, пользоваться ей очень приятно.

В интернет-магазине указано, что такая мышь идеально подойдет как для левшей, так и для правшей. Я с этим не соглашусь, эта мышь будет удобна только правшам из-за своей формы.

Радиус действия немного преувеличен, по факту мышь работает в 7-ми метрах.

Еще один момент в котором не сходится описание на сайте с действительностью - мышь работает от одной батарейки, а не от двух.

За "косяки" с описанием и колесиком прокрутки снижаю одну звезду, в остальном мышь мне понравилась.

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
Цена заманчивая
11.05.2016
Отличная мышь) и цена супер 😊
Когда-то хотела попробовать беспроводную мышь, а теперь обхожусь тачпадом и дома, и на рабочем месте 😊
11.05.2016
С описанием, намудрили, конечно, а так, мышь неплохая очень!
11.05.2016
Отличная мышь, мне понравилась)
11.05.2016
Очень даже хорошая мышка за такую цену)
11.05.2016
Как раз ищу недорогую мышь)
Неплохая мышь 😉
11.05.2016
цена не может не радовать 😉
11.05.2016
Хорошая мышка для работы всегда нужна и эта вполне неплохой вариант. 😊
11.05.2016
У меня тоже беспроводная мышка давно, у этой заманчивая цена, но технические примочки пока на Али не заказывала))
Удобная и цена хорошая)
Цена радует, косяки нет 😊 Люблю беспроводные мышки 😊
11.05.2016
неплохая мышка, и цена хорошая)
Симпатичная компьютерная мышь и цена вполне даже хорошая. У меня тоже похожая мышка)
11.05.2016
А я все время забывала менять в ней батарейки - перешла обратно на проводную
Я тоже на Али заказываю мышки 😊
Интересный дизайн.
Классная мышь 😁
12.05.2016
Блин, у меня в точности такая же, только покупала я ее в местном супермаркете и не много дороже) несмотря на то что это было больше года назад, а цены сейчас ой как поднялись