Опубликовано 22 Август, 2013 - 14:09

[ссылка]

В сумке покупки из магазина

Вот отсюда пришла -таки и мне китайская халтура - сумка из кожзама. Заказывала я её, правда, по хвалебному отзыву здесь на сайте. Хотела отыскать этот отзыв, но не нашла. Ну, что запах дешёвой китайской клеёнки - это уж ладно. Но сумка же пошита вся сикось-накось, ручка одна выше, другая ниже, металлическая фурнитура съёмного ремня низкосортная, ржавая, прямо плесневелая. Кожзам на вид не такой плотный, как на сайте продавца, а прямо картон. Вы йти куда-то с этой сумкой, конечно, стыдно. Вот уж действительно покупаем "кота в мешке". Разве что огурцы с дачи в ней возить. Ей и цена, конечно, была $ 8,6, но и они на дороге не валяются. Написала пока только продавцу, послала фото. Без диспута, наверное, не обойдёмся.Однозначно, НЕ рекомендую.

И вот сколько всего там лежало

Добавляю после пробной эксплуатации: правда, пакет с огурцами в ней несла и ещё что-то. Сумка вообще-то удобная, хоть и небольших размеров 31×18×21, но очень вместительная. Ручки толстенькие, мягкие, нести сумку опять же удобно, руки не режет от веса (а веса была прилично). Я, правда, на дно сумки сконструировала плотное донышко, чтобы не провисала. Даже как- то и не заметно, что пошита криво-косо, но эта жуткая ядовито-жёлтая молния.....такая никчемность. Предлагает продавец $3 мне вернуть с извинениями )))

Шок прошёл... и я эту сумку уже даже полюбила. Вместииииительная, не передать, а с виду небольшая, компактная. Не особо и заметны некоторые дефекты. Я её называю "моя Gucci" за красно-зелёные полосы, что китайцы нагло спёрли у бренда Gucci. Добавляю пару фото, демонстрирующих её вместительность. А продавец мне за некачественность сумки согласился вернуть 50% стоимости ($ 4,3).

Вообще-то сумка хорошая, только надо другой продавец.

Достоинства
  • Вместительная, но компактная
Недостатки
  • Халтура этого продавца
Уже нет имёнрекомендует
22.08.2013
Да уж, выглядит жутко 🤢
22.08.2013
Вот и я смотрю отзывы - какие-то дешевые страшные сумки, каких полно на любом уличном рынке, а хвалят, словно это брендовая вещь. Похоже, там все красиво выглядит только на фото.
23.08.2013
китайцы большие специалисты обмануть!
24.09.2013
Все, что изображено на фото, влезло в сумку, включая огромную баклажку пива? Вот это вместительность! Да, видно качество не очень, как и у моей, вы отзыв читали. Вот китайцы, химичат, как могут! Дурють наш доверчиый народ! А мы и попадаемся!
Да-да, всё, что лежит, поместилось в сумку ))) и она не выглядила очень распёртой. За её вместительность я её очень даже полюбила. Когда сумка наполнена даже не видно огрехов в её пошиве. Ну а что касается брэндовых вещей...так их и покупать надо не на Aliexpresse и ему подобных торговых площадках.
23.10.2013
А мне нравится,даже очень. Необычная, но в то же время почти классическая (для меня).