✨Всем добрый день!✨
К своей коже отношусь с вниманием и любовью, просто обожаю начинать свой день с какой-то масочки. Часто пробую новые варианты тканевых масок, а покупаю их просто в огромном количестве. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от тканевой маски для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Эффект от использование- восстановления, увлажнение, защита от негативных влияний
Страна- производитель- Китай
Стоимость- около 50 руб.
Место приобретения- Озон
✨Описание от производителя✨
Здорово и располагающе звучит описание:
Маска для лица с грушей обладает ярким омолаживающим и увлажняющим эффектами. Благодаря витаминам А, Е и С она способна замедлить старение, разгладить морщины и восстановить упругость кожи. Маска отлично подойдет для возрастной кожи. Она также порадует обладательниц сухой и чувствительной кожи. Калий отлично ее увлажнит, а витамин В9 защитит от негативных воздействий.
Кожа у меня ссо следами изменения возраста( мне 37 лет), есть проблема мелких воспалений и шелушений, так же часто мучаюсь от раздражений. Описание масочки с грушей меня заинтересовало и оценить силу фруктов захотелось на себе.
✨Оформление и внешний вид✨
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Маска заключена в очень яркую упаковочку из пластика, которую украшают аппетитные спелые груши, а так же название бренда и самого ухода.
Если перевернуть упаковочку, то можно увидеть информацию о масочки на английском языке.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Упаковка выглядит ярко и необычно, по размеру она немного меньше, чем стандартная упаковка с аналогичным уходом.
✨О лекале, форме, материи пропитке и отдушке✨Применение и эффект
Маска сложена в несколько раз в упаковке и она буквально утопает в пропитке. Отдушка наилегчайшая и чувствуются ей намеком фрукты.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Ткань тончайшая и сама маска на пластиковой подложке.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Наложите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску, остатки смойте теплой водой, либо распределите массажными движениями по лицу. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Маска наносится легко только с подложкой, очень тоненькая она очень и без подложки её сложно нанести. Ткань очень тонкая полупрозрачная и очень мягкая.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Лекало вполне удачное по всем параметрам. Вырезы под глаза хотелось бы побольше, да и на носик маски немного не хватило.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Маску оставила я на лице на пол частика, тк испарялась пропитка медленно. В начале использования было легкое пощипывание, которое потом прошло. Маска на лице держалась отлично и сыворотка не затекала в глаза, что позволило полноценно заниматься своими делами.
Сыворотки много и впитывается она быстро, по ощущениям она такая водянистая.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Правда изначально была не большая липкость, которая прошла минут 10-15.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Кожа свежая такая и нежная по ощущениям, тон более ровный и светлый. Морщинки и шелушения менее заметны, кожа смягчена. Не оставляет маска плёнки и не забивает поры.
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask
Легонькая такая. Ощущения на коже после применения остаются приятные
✨Про мои впечатления✨
Тканевая маска для лица Moika Pera essential oil rejuvenating pear mask с грушей мне понравилась и свойствами, и ценой, а название рассмешило."Мойка" оказалась вполне хороша. Маска хорошо увлажняет и успокаивает кожу, выравнивает тон и придаёт коже свежесть. Благодаря легкой текстуре сыворотки подходит под макияж. Минусов не обнаружила. Уже набрала других вариантов "Моек" по акции, тк для лета такие активно увлажняющие варианты очень актуальны. С учётом всех моментов рекомендую опробовать!