Опубликовано 6 Май, 2024 - 13:20

Добрый день!

Не всякие современные конфеты я готова хвалить. Вот шоколадные конфеты Пина колада Эко Фудс есть за что.

Если бы не их высокая цена, покупала бы чаще. Благо близкие знают, что нам нести в гости)

Фантик конфет мягкий, профольгированный для лучшего хранения.

Информации на нем минимум, она указана на основной картонной коробке.

На обвертке изображены два экзотических плода: кокос и ананас.

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.

Внешне конфета Эко Фудс большая, продолговатой, неправильной формы, т.к. сделаны вручную. Но в целом похожу друг на друга.

Сверху тонкий слой кондитерской глазури с ароматным привкусом какао.

Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла нетемперируемый лауриновго типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла), эмульгаторы (соевый лецитин, Е492), какао порошок, ароматизатор “Ванилин”), цукаты ананаса, кокосовая стружка, глюкозный сироп, сахар, патока крахмальная мальтодекстрин, регулятор кислотности – кислота лимонная, коньяк, ароматизатор “Пинаколада”)

Откусывается мягко, даже из холодильника. Начинка довольно однородная, с четким вкраплением кокосовой стружки и цукатами ананаса. Цвет начинки желтый.

В составе есть ароматизатор «Пина колада», натуральный, без неприятных химических ноток.

В меру сладкие, как я люблю. Сытные, на раз одной штучки с чаем вполне, чтобы утолить легкий голод.

Конфеты Эко Фудс Пина колада мне понравились.

Пищевая ценность: в 100 г продукта [ белки – 4,7 г, жиры -26,7 г, углеводы – 54,6 г. ]

Энергетическая ценность: 1976 кДж/471 ккал

Рекомендую попробовать и оценить их качество!

kralia84рекомендует
Сытные, на раз одной штучки с чаем вполне, чтобы утолить легкий голод.
Как вы так умеете. Я как минимум три штучки съедаю, больно уж вкусные