Привет.
Вечная эта спешка, тысяча дел, загруженность....
Простите, если кому-то не успеваю отвечать.
Я вас всех очень люблю❤❤❤❤❤
Спасибо, что вы есть 😍
*************************************************
Привет!
Я к вам сегодня с отзывом на сладенькое - на конфеты.
Но более полезный вариант конфет. ➕
Описание Конфеты AMANTI дыня с грецким орехом в шоколаде 1кг:
Когда мы слышим слово «шоколад», в голове сразу возникают не слишком приятные мысли об испорченной фигуре и огромном количестве вредных жиров, которые портят наше здоровье. Но так ли это? Наши натуральные сладости в виде конфет из дыни с грецким орехом в шоколаде убедят вас в обратном!
Для начала, определим – шоколад, который мы используем в наших сладостях, так называемый «Несладкий шоколад». В его состав входит только какао и какао-масло, и совсем немного сахара. Какао является источником сильных антиоксидантов, включая флавоноиды и полифенолы. Потребление шоколада связывают с пользой для здоровья сердечно-сосудистой системы, включая улучшение контроля артериального давления, снижение уровня холестерина ЛПНП (или «плохого») и снижение риска сердечных заболеваний и инсульта. Кроме того, некоторые исследования показывают, что употребление шоколада может помочь вам чувствовать себя более расслабленным и менее напряженным, возможно, из-за содержания в нем магния.
Вяленая дыня, являющаяся звездой этих конфет, полна витаминов, минералов и других полезных для здоровья растительных соединений. Дыня – это отличный выбор для тех, кто следит за весом.
А о пользе грецкого ореха можно говорить бесконечно. Не зря его называют «супер-орехом». Этот вид орехов чрезвычайно богат полезными жирами – содержание омега-3 в грецких орехах самое высокое по сравнению с другими распространёнными орехами. А также, клетчаткой, витаминами и минералами. Регулярное употребление грецких орехов улучшает метаболизм, укрепляет сердечно-сосудистую систему и здоровье костей, снижает риски заболевания желчного пузыря и помогает лечению эпилепсии.
Попробуйте наши «Конфеты дыня с грецким орехом в шоколаде» – натуральную и полезную замену привычным магазинным сладостям.
Характеристики товара:
Цена: 175 грн./за 1 килограмм. в интернет. (В розничной торговле, в магазинах, может быть дороже, не знаю).
Продажа : на развес.
Категория: Шоколадные конфеты.
Производитель: Собственное производство
Страна-Производитель: Украина.
Бренд: Amanti .
Срок хранения: 270 дней.
√Упаковка.
Обёртка у этих конфеты - это плотная фольга, как в плитке шоколада.
Нет, даже еще плотнее.
Сама Обёртка: на белом фоне надписи - в золотистом и зеленом цвете. Бренд фирмы.
И изображение грецкого ореха.
Указано о том, что эти конфеты - ручной работы
(Поэтому нужно быть аккураными , потому что в конфетах могут случайно попасться шкарлупа от грецкого ореха. ❗
Об этом также указано на этикетке.
Но мы порой можем эту информацию просто не заметить, не прочитать).
√Форма:
Эти конфеты все немного разной формы, из-за того, что они повторяют форму начинки.
√Что из себя представляют:
Эти конфеты - это сочетание дыни и грецкого ореха, которые покрыты шоколадной глазурью.
√ Мои впечатления от этих конфет:
Конфеты Amanti дыня с грецким орехом в шоколаде.
Такие конфеты, как фрукты (сухофрукты) в шоколаде нам давно знакомы.
В основном мне всегда попадались хорошие(хотя бывали и не удачные экземпляры. Вспомнила, конфеты сухофрукты в шоколаде, ассорти, точно не помню какие именно, клубника, еще что-то, которые мне не понравились. Так в них я вкусов фрукт вообще не разобралась....).
Но вот такие конфеты как дыня в шоколаде мне еще не попадались.
Сухофрукты я люблю.
В детстве очень любила вяленые бананы (сейчас их уже сто лет не ела).
Но вот вяленую дыню в конфетах не ела, или просто уже не помню.
Было интересно попробовать.
🔶 Аромат.
Первое, что очень понравилось, это аромат этих конфет.
Такой приятный и аппетитный. Сразу вызывает желание попробовать эти конфеты.
🔶 Размер.
Эти конфеты достаточно большие по форме, крупного размера.
Такой конфетой можно запросто наесться, тем более учитывая начинку этих конфет.
Все очень питательно, позволяет организму быстро насытиться.
🔶 Шоколад.
Очень понравилось шоколад этих конфет.
Даже еще до дегустации, визуально когда я его увидела.
Весь однородный, однородная поверхность шоколада, гладкий и глянцевый.
Эти конфеты не дешевые.
Я их сама не покупала, родственники привозили,, в продаже у нас их не видела, может просто не попадались на глаза.
В интернет цена 175 - 180 грн. за кг.
В розницу в магазина , наверное, еще дороже.
Но здесь нужно учитывать весь этих конфет - они , действительно, очень тяжелые.
Но при этом мы понимаем, цена каждого ингредиента: орехи, сухофрукты и качественный шоколад стоят дорого.
Просто на килограмм получится не большое количество конфет.
🔶Вкус.
Эти конфеты вкусные.
Мне очень понравились.
Повторюсь, попадались мне, этот же вид конфеты, только плохого качества.
А так как такие конфеты дорогие, это вообще не простительно. Был и плохой шоколад, плохого качеств качества, так и не качественная начинка.
Здесь же всё отлично:
И шоколад отличного качества - его много и он качественный, вкусный.
Так жж е и начинка - свежая, сочная (если так можно выразиться), не сухая.
Только я по вкусу не определила Дыню.
Хотя было интересно попробовать именно этот вариант этих конфеты .
Нет, все вкусно. Просто мне хотелось более четкого осознания ее (дыни) вкуса.
Ну, наверное, в вяленом виде она такая....
А еще эти конфеты очень сытные.
Даже если вы будете очень голодными - много их вы все равно не съедите. 😁
Конфеты Amanti дыня с грецким орехом в шоколаде я рекомендую.
Желаю удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения