Доброго дня!
Качество продуктов с каждым годом ухудшается, и шоколадные изделия не исключение. Но как-то раз меня приятно удивили шоколадные конфеты с сухофруктами от Eco Foods - теперь покупаю их в ассортименте.
Сухофрукты я люблю с детства, а облитые в глазури они куда аппетитнее.
Я делилась в отзывах впечатлениями на некоторые вкусы, однако, конфеты глазированные Эко Фудс «Вишня с грецким орехом» точно больше не куплю.
Расскажу подробнее почему.
Стоимость этих конфет в магазинах нашего города около 800 рублей за килограмм.
Продаются в гофрокоробе, а также на развес.
Всю информацию лучше уточнить в магазине, т.к. на фантике ее минимум. Указано только, что московский производитель Eco Foods/Эко Фудс, и изделие ручной работы может содержать частички косточек или скорлупы
Состав отличный, без синтетических добавок, усилителей вкуса, красителей, муки и ГМО.
Отсюда и срок годности - 6 месяцев.
Фантик плотно облегает вкусняшку, профольгирован для лучшего ее хранения.
Внешне конфета большого размера, неровной овальной формы. Щедро облита очень вкусной шоколадной глазурью с аппетитным ароматом какао.
Цвет темно-коричневый.
Конфета неровная, поэтому шоколад слегка крошится при откусывании, и это меня напрягает. Кусочки летят на пол и одежду.
Внутри начинка из сушенной ягоды вишни и грецкого ореха. Отчетливо видно все компоненты, также ярко чувствую их во рту.
Но если конфета хранилась в холодильнике, то застывает она серьезно, и откусить ее крайне сложно, именно эта с вишневой начинкой, к другим конфетам Eco Foods претензий нет, они в холоде не меняют своего состояния.
Грецкий орех свежий, не горчит.
В этих конфетах с фруктовой начинкой очень часто попадаются скорлупа или мелкие частицы косточек, бьют по зубах и царапают язык. Порой пугаешься, думая, что это зубная эмаль откололась из-за сложного пережевывания.
На вкус меру сладкая, приятная натуральная вяленная вишня гармонично сочетается с шоколадом и орехом.
Конфетка большая и сытная, но вот неприятности в виде твердой начинки и частички косточек не доставляют удовольствия.
Если решите попробовать конфеты глазированные шоколадные Eco Foods (Эко Фудс) «Вишня с грецким орехом» - то аккуратнее!