Сегодня хочу рассказать об очередной овсяной каше быстрого приготовления, которая позиционируется производителем как полностью натуральная - Каша Мистраль быстрого приготовления овсяная цельнозерновая "Ягодный мусс".
Ароматная каша-десерт - это быстрый, вкусный и полезный завтрак, состоящий из полностью натуральных ингредиентов. Цельные овсяные хлопья подарят энергию и чувство сытости надолго.
На обратной стороне вся информация для потребителя по составу продукта, способу приготовления. Здесь можно прочитать о производителе и сроке годности овсянки.
перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3-5 минут
Способ приготовления_Каша Мистраль быстрого приготовления овсяная цельнозерновая "Ягодный мусс"
? Приготовление ︾
Сам процесс приготовления каши до безобразия прост. Нужно только вскрыть упаковку, высыпать содержимое в подходящую посудину и залить кипятком или кипящим молоком.
Через несколько минут зерна впитают в себя горячую жидкость и заварятся. Каша начнет постепенно густеть и приобретет однородную консистенцию. Колда это произойдет, можно приступать к приему пищи. Приятного аппетита.
Жаль, технологии не позволяют передать вкус и аромат продукта. Поэтому расскажу сама - вкус обычной овсянки с добавлением сушеных фруктов. Ничего выдающегося. Таких много и если не попробуете, то ничего не потеряете.
? Из плюсов ︾
Мало ягод
Клейкая
Маленькая порция
? Заключение ︾
В заключение хочу сказать, что здесь я поделилась с вами своим личным мнением и оно не обязательно должно совпадать с вашим. То что оказалось минусом для меня, для кого-то таковым не является, а кому-то даже понравится.
Поэтому, рекомендую послушать меня и сделать для себя свои выводы.