Здравствуйте!
Отзыв посвящёно интересной каше быстрого приготовления. Она меня сразу привлекла - без сахара + протеиновая + с какао, ну как тут устоять?
Очень даже заманчиво...
Место покупки: ВБ
Вес: 40 гр
Стоимость: 293 руб - 12 шт
Белок на порцию: 8 гр
Упаковка выглядит брутально, чёрная, что не стандартно, но яркий бирюзовый цвет разбавляет дизайн.
Производитель на лицевой стороне указывает преимущества данной кашки
Сзади уже всё подробно расписывается, есть информация о пользе продукта, составе, кбжу, производителе, в общем, вся основная информация.
8 грамм белка на порцию каши - действительно хорошо, если сравнивать с другими кашами. Конечно, можно сварить кашу самому, добавить туда что-то высокобелковое и тд, но сейчас мы говорим о данном продукте, поэтому содержание белка - хорошее.
Каша имеет аромат какао, думаю, это не удивительно))
Приятный аромат, будто завариваете себе в кружечку какао.
Так выглядит каша - овсяные хлопья с какао и, наверное, кэробом. Честно говоря, без понятия, как он выглядит, поэтому обратилась к интернету
Кэроб - это натуральный и полезный продукт , который полюбился сторонникам здорового питания. Кэроб является одним из популярных заменителей какао, но, в отличие от какао, имеет выраженный сладкий вкус. Его изготавливают путем обжаривания и тонкого помола, что придает ему особые и неповторимые свойства.
Так-с, ну понятно, что по цвету кэроб, как и какао.
Выглядит всё аппетитно, пока не начнёшь заваривать, и не получишь это
Как-то сейчас каша выглядит менее аппетитно. Заваривала я её, как положено, кипятком, дала настояться ей минут 7 под крышкой и вот, что вышло.
Отмечу, что каша получается жидкой, будто недоготовленной, хоть и воды я добавляю не много, понятное дело, что это решается - можно добавить вообще три капли воды.
Я люблю кашу вязкую, не жидкую, поэтому ставлю её обычно ещё в микроволновку на малую мощность буквально на минутку, тогда вода впитывается и получается желаемая консистенция. Но даже СВЧ не помогает "размочить" хлопья, чтобы они получились нежными. Овсяные хлопья остаются твердоватыми, полусырыми какими-то, на вкус это не сладко, я не добавляю дополнительно сахара, но сладкоежкам потребуется его добавить. Какао чувствуется, даёт даже горчинку.
Ну каша прям шоколадная, название оправдано, и белка достаточно, но мне не вкусно. Лучше поискать другие интересные каши.