Опубликовано 26 Март, 2016 - 20:30

Салфетки для матирования от катрис появились у меня случайно.Я делала заказ на одном из сайтов и чтобы добрать сумму заказа положила в корзину эти салфетки.

То, что меня привлекло, это удобная упаковка. До этого у меня были салфетки в картонной упаковке, в итоге они все быстро измялись. Такой удобный кейс у салфеток от catrice удобно носить с собой в сумочке, она легко помещается в ладошке и не требует много места.

Данными салфетками и вообще салфетками для матирования и снятия жирного блеска я пользуюсь очень редко, от случая к случаю. Но для однократного использования одной такой салфеточки мне будет маловато. Эти салфетки мне показались тонкими и слишком гладкими, глянцевыми для того,чтобы хорошо убирать излишки кожного сала с лица. Если стараться матировать лицо. на которое уже предварительно была нанесена основа, то, увы,на вашем лице ее уже потом не будет. Именно поэтому я не пользуюсь этими салфетками так часто.

В целом качество у салфеток средненькое, есть варианты получше, но за бюджетную стоимость стоит купить и попробовать.

Достоинства
  • Практичная упаковка
  • Убирают излишний жир и блеск с лица
  • Удобство и компактность
  • Эргономичность
Annarusabellaрекомендует