Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 14:53

Здравствуйте, дорогие друзья

Бровная тема по-прежнему актуальна, а я продолжаю знакомиться с разными средствами для бровей, дабы найти любимчиков, ну и всякие штучки первой необходимости. Сегодня будем знакомиться новинкой от бренда Limoni, и будет это гель для бровей.

LIMONI Гель для бровей "EYEBROW fixing gel"

Прозрачный гель для бровей EYEBROW FIXING GEL позволяет фиксировать и моделировать форму бровей, укрощает непослушные волоски, придавая бровям ухоженный вид.
Специальная формула геля сохраняет фиксирующие свойства в течение дня, а также обладает устойчивостью к влаге и высокой температуре не склеивая волоски.
Прозрачная текстура геля подходит как в качестве самостоятельного средства, так и завершающего этапа в макияже бровей.
EYEBROW FIXING GEL легко удаляется любым средством для снятия макияжа.

Не было у меня еще подобного продукта, а потому мне очень интересно, нужен ли мне гель в принципе?

Упаковка простая, обычный небольшой тюбик коричневого цвета с черным колпачком. Надписей по-минимуму совсем, вся информация на наклейке, но ее пришлось снять вместе с упаковочной пленкой.

Гель на самом деле прозрачный, хотя по упаковке этого не скажешь. Но знаете, это правильно, что тюбик непрозрачный, подобные гели со временем выглядят несимпатично, становятся мутными или же приобретают оттенок средств для бровей по которым его и мазюкают.

Щеточка у геля ворсистая спиралевидная, если не знать, что она для бровей, то вполне можно принять за щеточку от туши. Длина щетки примерно 2 см, и диаметром широкая, мне кажется, что ее стоило сделать поуже. Волоски щетка расчесывает хорошо, а вот сам гель набирает не очень, он где-то ближе в стальной палочке и приходится либо зачерпывать его из тюбика побольше, либо нажимать на бровь.

Такой щеточкой получаются пушистые брови, для укладки я бы предпочла ворсинки короче., как у карандаша Limoni Super Slim.

Консистенция у геля... как у геля, жидкая, но не текучая, не липкая, хотя когда начинает застывать, то имеет липкость, потом полностью высыхает, тонюсенькой пленочкой. Аромат не яркий, с легкой кислинкой.

☆ ☆

Ну а теперь посмотрим, какой же эффект обещает нам производитель:

1. фиксирует форму бровей
  2. придает блеск
  3. создает ухоженный вид
  4. укрощает непослушные брови
  5. моделирует форму
  6. обеспечивает естественный результат
  7. не склеивает волоски

Будем все проверять и тестировать.

Брови у меня плешивые, волоски растут строго в наклонном направлении и возвышаются над кожей. Уложить их хоть немного против роста не выходит, они всегда возвращаются в исходное положение, но это и неплохо, зато брови никогда не лохматятся и в прическе не нуждаются. Но зачем мне нужен гель? Да потому, что я хочу модные зачесанные наверх брови, и еще "прибить" кончик брови, вот раздражает. что там волоски топорщатся.

Вот так, поверх карандаша нанесла гель с зачесом. Волоски у меня не любят, когда их гладят против шерстки, так что с помощью геля удалось немного их приподнять.

Застывает гель не сразу, должно пройти 2-3 минуты, сначала брови влажные, потом чуть липкие, ну а финиш уже сухой, будто лак для волос нанесен. Полная фиксация происходит спустя 5-7 минут.

Если провести пальцем по волоскам, особенно против роста, то чувствуется сопротивление, взлохматить их с уже застывшим гелем довольно трудно.

Обещание 1.

Фиксирует форму бровей

И да и нет. Если брови с мягкими волосками, то точно форму зафиксирует, если неподдающиеся, то нужно эту форму придать с насилием, возможно, придавить где-то пальчиком. Но в целом, после всех манипуляций бровки "застывшие", волоски держат укладку.

Обещание 2.

Придает блеск.

Не придает, брови остаются матовыми. Блеск может быть только первые пару минут после нанесения.

Обещание 3.

Создает ухоженный вид

Создает. Бровки если пригладить, а не топорщить, то точно они будут лежать и смотреться аккуратно.

Обещание 4.

Укрощает непослушные брови

Нууу... Тут нужно самому быть укротителем, гель скорее придает какое-то направление, можно "прибить"волоски, но непослушные, а особенно жесткие брови он не возьмет. Увы.

Мне удалось причесать брови и убрать пушистость на хвостике, но только после того, как я прижала волоски пальчиком.

Обещание 5.

Моделирует форму

Это правда, если пригладить, подчесать и придавить где нужно, то можно придать брови другой вид. В моем случае это трудно, брови всегда лежат в одном направлении и полукруглой формы. изменить их гелем на прямую или хотя бы на форму с изгибом, мои бровки невозможно.

Обещание 6.

Обеспечивает естественный результат

Это чистая правда, внешне нет ни намека, что на бровях что-то нанесено. На ощупь чувствуется фиксация, некая шершавость, но визуально ничего нет.

Обещание 7.

Не склеивает волоски

И это правда. Хоть причесывай брови, хоть гель на них лей, хоть пальцем дави, а каждый волос лежит отдельно.

Из недостатков отмечу длинные ворсинки на щеточке (но то мои личные предпочтения), и мутность геля спустя пару раз использования. На свойства его это не влияет, просто из прозрачного он приобретает мутно-грязноватый оттенок.

Еще он немного "съедает" нанесенный карандаш, но это оттого, что приходится щеткой нажимать на бровь, дабы гель попал на волоски. пять скажу про недостаток длинных щетинок.

☆ ☆

• Каков же вывод?

Идеально подойдет девушкам с мягким тонким бровками, которые так и норовят распушиться или разлететься. Гель не утяжеляет волоски, хорошо фиксирует, главное, подождать пока застынет.

Подойдет для фиксации родных бровей или окрашенных стойкой краской, с карандашом нужно действовать аккуратно. А вот жестким, упругим, растущим в разном направлении волоскам это гель будет слабоват.

Смело ставлю 4 звезды и к покупке советую.

Ну а вас, дорогие друзья, благодарю, что заглянули, всегда рада быть полезной и жду всех в следующем отзыве ))

О бровях:

Жуть от Maybelline

О Limoni:

Эссенция со змеиным ядом
      Гидрофильное масло
      Подводка Глянцевая водостойкая "24h Lacquer Eyeliner"
      Подводка матовая "Matt Eyeliner"
      Гелевый карандаш для глаз Glamour Smoky Eye Pencil
      ВВ крем Snail Repair
      Лучшая из Limoni
      Limoni Rosso
      Limoni Maximalist
      Тушь Lash Designer
      Donna Helenрекомендует
      У меня с укрощением торчащих волосков тоже ни один гель не справляется.
      12.09.2017
      по-моему, гель победил в этой схватке 😁
      13.09.2017
      Гель так себе, средненький! А я нашла свой гель от Арт-визаж, пользуюсь им давно и он меня устраивает во всем)
      13.09.2017
      Фиксирующий гель - нужная вещь, как не крути) Этот неплох и почти все они мутнеют)
      12.12.2017
      их наверное все нужно пальчиками прижимать((