Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 04:26

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Моя любовь к тканевым маскам всё растет и растет. После удачных экспериментов с патчами и неудачных с масками "чайным деревом" и новой популярной маской от Vilenta я всё еще в поисках своих идеалов.

Пока чудесные маски от Tony Moly и Holika Holika безудержно растут в цене, на альтернативу им приходят более бюджетные. Как, например, эти - за 25 рублей по акционной скидки. Без скидки - 50 руб.

Взяла сразу две. Попробовала пока только одну, обещающая заменить фруктовый пилинг.

Осень вообще идеальное время для всякого рода пилингов и скрабов. А еще время для усиленного увлажнения кожи. Так как холода и ветер сильно сушат и часто вызывают шелушения.

Поэтому маска кажется двойне идеальной, ведь в комплекте идет отдельная упаковка с кремом.

Вот она справа. Где нарисован милый значок хлопка.

Сзади оооочень мелкими буквами рассказано и расхвалено КАКАЯ ЖЕ ВОЛШЕБНАЯ ЭТА МАСКА И ЧТО АНАЛОГОВ ЕЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ВО ВСЕМ СВЕТЕ КОНЕЧНО ЖЕ ДА АГА ДА : )

А теперь ответственный момент. Достаем маску. И тут на ждет некое ЧП. Пропитка самой маски нереально жидкая. Оно просто как вода (я-то привыкла к кремовым текстурам), поэтому разлилось на всё вокруг...

Сама маска выглядит так. На мое личико она слишком большая, достает до волос и закрывает даже уши. А еще ужасно топорщится в районе переносицы и закрывает губы. Но губы - это плюс, потому что им увлажнение тоже не помешает. Потому как сейчас они у меня жутко сохнут, а после использования бальзама Babylips от Maybelline еще и шелушатся((

И помогает только кофейное скрабирования и маски со сметаны с какао. Или скрабирование зубной щеткой + витамин E в капсулах вместо бальзама. Но спасает это ненадолго, к сожалению.

С трудом разложила маску на лице.

Сначала всё текло, приходилось быстренько вытирать, чтобы не испачкать одежду или подушку. Уж очень жидкая текстура у пропитки.

Параллельно нанесла эту жидкость с маски на ручки. Не пропадать же добру : )

Посматривала на себя в маленькое зеркальце, поправляла маску. Всё равно она ложилась неплотно в некоторых местах. Ладно. Лежать всё равно не долго - 10 минут.

Полежала минут 15.

Жидкость стала липковатой.

Сняла маску.

Пошла в ванну, умылась. Помыла руки.

Эффект следующий: Лицо посвежело. Кожа рук стала очень приятной и мягкой. Как будто после распаривания в теплой воде. Даже как-то неожиданно. Потому что маска уже начала раздражать - течет, не прилегает, липнет...

Нанесла крем. Походила еще часик. Смыла. Почему-то мне страшновато держать на коже целый день китайский крем за 25 рублей. Так же, как и боюсь использовать именно ухаживающую (а не декоративную) косметику с Алиэкспресс. (лично мои заскоки, никого не переубеждаю.

В целом, маска неплохая. Результат есть. Пишу отзыв спустя сутки. Ручки до сих поря мягкие, кожа очень приятная на ощупь. На лице тоже кожа стала лучше, поры стянулись. За эффект твердая четверочка. Даже с плюсом, ладно.

Но за сам процесс использования.....ооооо....уж очень неудобно и непрактично по сравнению с другими масками.

Дома же я делаю себе очень вкусный и приятный фруктовый пилинг. И очень простой.

Мякоть киви+мякоть банана и на лицо на 10 минут.

До этого в течении недели протирала лицо киви и через 5 минут смывала. Чудесное средство! Очень помогает от сухости даже у ооочень чувствительной кожи.

Достоинства
  • Делает кожу нежной
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липнет
  • Неудобно использовать
  • Плохо держится на лице
  • Течет
riotennрекомендует