Недавно я купила себе целый набор различных масок. Для лица, для кожи под глазами, для ножек. И была просто несказанно счастлива)) Впереди ведь осенние spa-вечера!
Милая маленькая масочка не предвещала ничего ужасного.
Даже наоборот. Обещала сделать кожу мягкой, упругой, насытить её полезными веществами и всё в таком духе. А еще сузить поры.
Кстати, на русском языке была только отдельная наклейка.
Цена - 47 руб.со скидкой.Без скидки около 100 руб.
Внутри маска выглядит так:
Первое, что смутило - запах.Не аромат, а именно запах. Резкий и почему-то показалось, будто больничный.
Ну ладно. Маска же с экстрактом мяты и чайного дерева, а не клубники. Идем дальше.
Ложится на лицо маска нормально. Претензий нет. Явно лучше, чем эта.
Ощущения при использовании ооочень странные. Мята холодит, что-то немного щипет. Некомфортно было.
И вот я случайно почесала глаз...это.просто.жесть.
Как же жгло...ощущения не из приятных, я вам скажу.
Пришлось быстро снимать маску и промывать глаз.
Стало легче.
Решила продолжить использование, положенное время ведь не истекло, а выбрасывать жалко. Вдруг после нее будет потрясающий эффект, думала я.???
Так вот, отлежав положенные 20 минут с маской на лице, могу с уверенностью заявить: эффект так себе.
Ничего особо не изменилось. Даже кожа не стала мягкой, хотя это было бы закономерно практически после любой тряпичной маски.
Но нет.
Вот и мой ответ этой маске "нет". Нет, спасибо, больше не куплю. Даже по скидке.
Отзыв на другую маску
Чудесный крем от Tony Moly