Найти
Рейтинг
Новые
12.12.2016
+6 фото
НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА! Я купила себе детский крем и пользуюсь им с огромным удовольствием, потому что пахнет он конфетами-бусами, клубникой, чупа-чупсами и леденцами. И самое главное - аромат держится ОЧЕНЬ долго. Не приторный и безумной нежный.
Тихая_гавань_
31.08.2015
+1 фото
И ножки,и личико,и ручки будут впорядке. После этого крема не хочется искать что-то лучше. Для холодного времени года для деток и взрослых он бесподобен!+Лайфхак,которые возможно многие знали,но позабыли.
Ninna_smile
09.11.2016
Клубничное настроение, нежная кожа... Люблю его
Упаковочка этого крема - просто прелесть. Я уже давно заглядывалась на эту красоту.
madmansdream
04.05.2015
+1 фото
Флаттершай обладает невероятной магией доброты и нежности
Всем доброе время суток Совсем недавно я стала обладательницей столь милого крема , раньше подобных не видела, о фирме…
Кабанова Ксения Виктровна
13.01.2015
крем хороший, и состав натуральный, ну уж очень сильный сладкий запах
У "Компании Клевер" кроме серии детской косметики "Для принцесс" есть ещё и линейка My Little Pony.
Катя317
28.04.2017
Универсальный недорогой крем с идеальной текстурой и восхитительнейшим ароматом? Это он!
Я часто использую детские крема. А все почему?
Резеда27
29.12.2016
Супер крем
Купили дочке набор косметики My Little Pony. От шампуня и мыла остались совсем не в восторге, но вот крем оказался просто чудесным))) Детский крем Магия нежности с экстрактом клубники,…
Nata999
22.01.2017
12:10
+5 фото
Моё не стандартное применение детского крема. Мой уход за руками, при дерматите. Расскажу о кремах, которые спасают мои руки от трещин
Всем заглянувшим, привет.
Декор для ногтей Aliexpress декоративные ленты для дизайна ногтей 1Set/10pcs DIY Multi-colors Rolls Striping Line Tape Nail Art DIY Decoration Sticker
Мото Леди
01.10.2015
14:33
+12 фото
Лента для маникюра для криворуких леди : ) таких как я
Начну с того , что в деле маникюра я как и написала в заголовке - совсем не мастерица ...
Шары из ротанга Aliexpress Wedding Rattan Ball Decoration 10pcs/Lot 3cm Sepak Takraw Christmas Balls Dried Artificial Flowers
06.06.2017
07:35
106
+11 фото
Идеальное украшение. Для интерьера и конечно же для отзывов))) Надоели цветы? Посмотрите на белые, розовые и бирюзовые шары из ротанга. Невероятно яркие и оригинальные шарики, которые понравятся абсолютно всем! 30 шаров счастья. ^.^
UPackMarket Контейнер для рукоделия
Татьяна-wawe
17.01.2024
09:33
+10 фото
Теперь каждая катушка на своём месте. Нити не спутываются. Вместительный контейнер для рукоделия.
Всем привет! В моём арсенале нитки не только чёрного и белого цвета.
Конфеты ЯкаР Медео
Alina61
28.04.2016
21:18
+1 фото
Неплохие конфеты с громким названием
Здравствуйте! Вот уже и конфеты названы в честь нашего высокогорного катка Медео.
Крем детский ООО "Галант Косметик-М" Питательный с экстрактом ромашки, витаминами А, Е, эвкалиптовым маслом
Lovely Fox
27.02.2024
17:41
+13 фото
Увлажнение с холодком и лёгким ароматом ментола вместо вонючих отдушек - подходящий крем для атопичной кожи рук и лица взрослых, но для детей я бы его не рекомендовала.
Крем под подгузник Солнце и луна с экстрактом ромашки и маслом ши
белен
19.09.2021
19:49
И когда закончится моё мучение
У ребенка иногда появляются опрелости, хоть и слежу за этим, но подгузники натирают все же.
01.02.2017
14:55
+3 фото
Крем с КУРИНЫМ МАСЛОМ? xD Что это? Решила состав почитать)))) Очень эффективный дешевенький крем, который всегда есть дома для экстренного увлажнения кожи, но не детей.)))
Многопокупок
12.09.2015
13:35
Ленты для ногтей всего за 130 рублей!!!
Давно хотела такие ленты для ногтей, но так как покупать в магазине дорого, заказала с Aliexpress аж 32 штуки по цене 130 рублей(сейчас цена выше).
Органайзер ООО "Тольятти Пластик Плюс" для мелочей с крышкой, 15х14х5 см
Инна Галкина
26.04.2016
11:16
+9 фото
БОКС ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ ПЕРЕКУСОВ и просто чудесная вещица для хранения всякой всячины (очередная находка из Fix Price)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о очередной…
RumpelRiha
03.11.2017
16:18
+6 фото
Универсальные шарики для творчества
Всем привет! В ленте всё чаще мелькали отзывы на шары из ротанга и я просто не смогла пройти мимо.
satyamatya
13.06.2024
10:02
Моя кожа очень сухая и чувствительная.
Для увлажнения выбираю детские крема. Среди самых любимых и действенных, особенно на осенне-зимний период, могу смело выделить детский питательный…
Бепантен Derma Бальзам-восстановитель для рук
амнеSия
23.10.2019
23:48
+8 фото
Крем, который мне понравился, но все же я его не рекомендую. Бальзам для рук Бепантен Derma - описание, плюсы/минусы и до/после. Кому же подойдет это средство?
jagodka_galinka
02.04.2020
15:42
Неплохой крем в борьбе с покраснениями и раздражением кожи малыша за смешные деньги!
Я уже ранее писала отзыв на похожий крем этой же марки только с экстрактом чистотела, и …
Крем под подгузник Солнце и луна с экстрактом ромашки и маслом ши
viki270395
04.07.2020
20:03
Крем не уступает мазям, а для ухода за кожей под подгузник - даже лучше.
Этот крем попался мне при покупке аптечки для новорождённых. Был в наборе.
Ирис с начинкой со вкусом шоколада "Маша и Медведь"
Сашенькаа
26.11.2014
17:03
Ирис с начинкой со вкусом шоколада "Маша и Медведь" моя история + фото
Я большая сладкоежка. При себе всегда вкусности какие-то. Купила эти конфетки чисто случайно.
cat33love
27.06.2015
15:29
Всем любителям красивого маникюра посвящается! Шикарные полосочки для дизайна ногтей за смешную цену!
Доброго времени суток! Последнее время я часто заказываю…
Органайзер ООО "Тольятти Пластик Плюс" для мелочей с крышкой, 15х14х5 см
awareness
13.08.2016
23:51
У кого что, а у нас "СУНДУЧОК ВКУСНЯШЕК".
Доброго времени суток, друзья! В преддверии нового учебного года расскажу про прекрасный бокс для мелочей из пищевой пластмассы из Фикс прайса.
Детский крем Baby Care с пантенолом
Nare_sap
18.03.2022
13:40
+4 фото
Отличный крем, помогает при сухости и обветренности. Детский крем Baby Care с пантенолом мне понравился
Сейчас весна, снег тает, на улице вроде бы и тепло, но…
Marie Johansson
13.06.2017
04:01
+15 фото
Шары из ротанга - это прекрасное украшение для фотографий и не только! Обзор 10 цветов! Все подробности, ссылку на продавца и много фото ищите внутри.