Опубликовано 4 Май, 2015 - 13:30

Всем доброе время суток 😊 Совсем недавно я стала обладательницей столь милого крема 😂 , раньше подобных не видела, о фирме такой даже и не слышала.

Забрела как-то в детский магазин ( очень люблю смотреть мягкие игрушки и различные мимишности), увидела знакомый стенд с детской косметикой, раньше, когда была маленькой, очень любила клянчить у мамы косметику " барби".Чего у меня только не было: блески, крема, даже какие-то тенюшки (?!) Увидев чего-то новое, а именно десткую косметику My little pony, просто не смогла пройти мимо, а цена не могла меня остановить, крем вышел всего на 70 рублей.

Купила этот крем в обычном детском отделе ( Детский мир), в Московском торговом центре, который находится территориально рядом с м. Сокольники. В других детских магазинах не видела, разбирают их довольно-таки хорошо, в отличии от Барби.

К тому же упаковка была настолько милая, что любой ребенок захочет именно этот крем, а не какой другой. Не стоит забывать и о популярности Флаттершай, которая, буквально, захватила весь интернет.

Один мой знакомый, который пересмотрел все серии "My little pony", обзавидовался , когда я ему скинула фотографию этого крема. На что он ответил: ОТДАЙ ЕГО МНЕ!!!!! ( Артем, 19 лет, хи-хи)

Сразу же, как вышла из магазина, мне безумно захотелось "занюхнуть аромат" крема.

Запах оказался просто потрясающим, детские кремы от "Барби" рядом не стояли. Сочетание экстрактов клубники, ромашки, календулы в сочетание дают приятный аромат, напоминающий жевательную детскую резинку орбит! Сладко-пахнущий аромат выветривается не так быстро, но и не надоедает.

Но, когда я пришла домой и "испытала" этот крем на коже, я получила только одни положительные эмоции.

Крем хорошо увлажняет и питает кожу, не вызывая раздражительности. Если вы выбираете хороший крем, который питает и увлажняет и еще с приятным запахом - тогда этот вариант 100 % вам подойдет, не завися от возраста, 40 вам или 10.

Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, в том числе, поможет убрать какие-нибудь покраснения. Убираются не моментально, но помогает, проверено на собственном опыте 😊

Очень порадовало описание крема, такое милое и теплое:

Красавица Флаттершай обладает невероятной магией доброты и нежности, а сделать нежной ее кожу ей помогает детский крем, ведь он содержит натуральные экстракты календулы, ромашки, клубники, витамины F и BS

Объем крема 75 ml, но расходуется быстро, если часто пользоваться.

Какой же состав? Можно увидеть, как много положительного, но и отрицательные смайлики тут есть - это не очень хорошо, но и не сказать, что сильно плохо.

Как его использую я? Мне очень нравится пользоваться этим кремом в случае, если меня беспокоит сухость, идеально подходит мне для тела и для рук. Для рук этот крем подходит просто идеально! ( а такой прикольный крем одно удовольствие носить в сумочке и пользоваться.)

После того как вы помоете руки, аромат все еще чувствуется, мне это очень нравится, тем более руки становятся очень нежными.

Текстура крема приятная, не липкая,очень легкая, еле ощутимая.

Очень рекомендую прикупить такой кремчик своим детям, я уверена, они будут безумно рады! Также всем тем, кто любит сладкие и приятно пахнущие эффективные крема, которые можно использовать как для тела, так и для рук.

Я очень люблю покупать детские кремы, различные милые безделушки лишь потому, что мне это очень нравится, до этого у меня было такое, что купила себе духи барби и детский кремчик в Fix Price, ну с кем не бывает (?!)

Я считаю, что все самое милое и красивое обычно делают деткам, многое хочется поставить и смотреть. Это касается кукол, мягких игрушек, флакончика духов Барби ( ими я не пользуюсь в жизне, просто мне нравится видеть их на своей полке, мне так уютнее, напоминает детство. У всех свои тараканы ???? 😂

Много всего интересного для детей:

Спасибо всем за внимание!

Пишите в комментариях, что вы считаете из детского наимилейшим? 😊

Достоинства
  • Антисептические действие
  • Безопасен для детей
  • Доступная цена
  • Много положительного в составе
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Флаттершай
Недостатки
  • Состав не идеальный
madmansdreamрекомендует
какая милая упаковка 😁
04.05.2015
Какой милый кремик, аромат такой хочу)))))
04.05.2015
мне уж далеко за 20, но покупаю порой себе что-то такое милое... Недавно книжку купили про котов-вампиров, правда она оказалась в итоге -то не детская совсем)))
а так покупаю да, бывает, детский парфюм есть. Уже заканчиваю его.
04.05.2015
моя сестра бы от радости пищала 😊
04.05.2015
Упаковка ну очень миленькая!
За такой объем и состав - цена просто копеечная.
Конечно маленьким детям я бы не рискнула купить, а вот тем, кто постарше - хороший вариант 😁
Симпотичная упаковка!
Но меня всегда злит, что продают детскую косметику, а состав совсем не детский 😠
woodyket, да, очень ❤️ 😊

MaliSHka89, аромат просто потрясающий у этого крема ❤️ 😊

юлия242415, заинтриговали меня, что за книжка, что за парфюм?))))

Милана Гениус, да, детки такое любят ^_^

Alice28, я думаю, мы все немного дети и любим такие милости. Скорее всего для детей, которые постарше, врят ли для детей, которым 2 года 😞 А для взрослых почему бы нет 😊

Евдокия , меня тоже этого немного огорчает и вводит в недоумение, но щас можно ничему не удивляться, везде хотят какую-нибудь бяку впихнуть, даже в косметику, которая типо "натуральная" 😞
05.05.2015
У меня всегда в арсенале есть детский крем. Такой куплю, если встречу)
06.05.2015
если бы я увидела крем с поняшей ,
я бы купила бы его не раздумывая. 😂
08.05.2015
люблю такие запахи)
12.05.2015
А я люблю детские крема..они всегда увлажняют идеально 😉
17.05.2015
Упаковка очень милая 😊
18.05.2015
Спасибо большое, девушки, что заглянули ко мне в отзыв, приятно читать ваши коментарии, а крем, действительно, очень милый 😊 😉
25.05.2015
Люблю детские крема с приятным ароматом))
23.01.2016
Где такую прелесть купить?)) ❤️
18.03.2016
А я вообще первый раз слышу такое слово "Флаттершай" )