Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 18:12

Baby Lips - это уже классика нашего времени. Практически у каждой девушки есть минимум один тюбик гигиенической помады из этой серии.?

У меня этот уже четвертый по счету. И разочарование моё растет в арифметической прогрессии.

Ибо ни один из Baby Lips не был таким, чтобы прям "вау"?. И ни один я пока не использовала до конца. И, тем более, ни один я не купила повторно.

❥Потому как:

• Персиковый (фиолетовая упаковка) был с перламутровыми блестками, которые скорее пойдут девочке лет 10и. А сам цвет выглядел на губах каким-то..больным что ли.
  • Прозрачный (голубая упаковка) после месяца использования испортился. Чесное слово, я не такого еще не встречала: он начал издавать неприятный запах и стал ужасно химозным на вкус. Выбросила, конечно же.
  • Малиновый (черная упаковка) слишком яркий и даже вульгарный. Вообще не пользуюсь, цвет мне категорически не идет.

Вот еще моя коллекция бальзамов и блесков для губ?

❥Блески и матовые помады от H&M.

❥Увлажняющее средство от Oriflame.

❥Масла для губ от Nivea (кокос и малина). Кстати, очень мне нравятся. А еще мне кажется, что они вечны и никогда не закончатся.

❥ну и Baby Lips от Mayballine.

Так вот, о нашем "товарище".

Повелась на милую упаковку и приятный цвет.

Цена - 115 руб.

Эвкалипт.

Есть еще из этой серии мята, но её не видела.

Восхищаюсь, блин, маркетологами. Гениально красивые упаковки, красиво смотрятся в косметичке, красивые цвета.

Но не то, Карл, не то.

Вот такой милый-премилый цвет у помады.

❥Идеально для уютной осени и зимы, думала я. Будет украшение сумочки, думала я. Слишком много, в общем-то, я думала.

На оборотной стороне, как всегда, есть заманчивая информация в виде статистики (уверена, репрезентативной выборкой там и не пахнет, да и вообще скорее всего никакой выборкой не пахнет).

❥Милые фотки я сделала до того, как использовала помаду)) ❥поспешила с сердечками

А что мы имеем на деле:

• Бальзам жжот, губы щипет. (А я это терпеть не могу). Сразу вспомнила про ужасную мятную маску из моего предыдущего отзыва.
  • Цвет...эх, какая ставка была на цвет. А он оказался блестящим с жирным отливом. А хотелось чего-то еле заметного на губах, бежевенького, ненавязчивого...
  • Бальзам скатывается и подчеркивает все неровности губ и шелушение.
  • Запах. Я понимаю, конечно, эвкалипт пахнет ядрено, но это же Baby Lips...мы привыкли, что все помады этой серии пахнут вкусняшками, а не таблетками от боли в горле.

Наверно, проблема во мне. Это мои личные ожидания по поводу вкуса, цвета и запаха. Фирма же видит этот продукт по-другому. И я сама виновата, что покупала с мыслью "Ну наконец-то у меня будет отличный бальзам для губ Baby Lips. Этот ведь уже наверняка не разочарует...".

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Сильный запах
  • Скатывается в трещенки губ
  • Щипет
riotennне рекомендует
25.09.2016
А мне понравился подобный, только - с вишней) С легким красным прозрачным оттенком 😊
25.09.2016
У меня бэйбик с жвачкой, ничего особенно, увлажнения почти не дает
25.09.2016
У меня тоже не сложилось с этими бальзамами, правда был только один, но впечатлений хватило.... Когда покупала ярко-розовый, не ожидала, что цвет на губах будет еще ярче, чем в тюбике((( Плюс, я люблю погуще намазать вечером перед сном, а с этим бальзамом утром встаешь, как Джокер, потому что за ночь он растекается по половине лица(((((
26.09.2016
у меня был такой бальзам, но все же мне он не понравился
02.10.2016
Да, чего то меня эти бальзамы тоже разочаровали. А рекламы то было))
02.10.2016
А я бальзамчик в Орифлейме заказала.