Этот хайлайтер был куплен, чтобы не расстраиваться из-за того, что не успела на лимитку от Pupa. Тестера у него не было, но оттенок тогда показался мне относительно похожим, да и ещё одна сверкалка в хозяйстве не помешает.
От производителя.Благодаря легкой кремовой текстуре крема-хайлайтера you glow girl! STROBING CREAM, Вы легко освоите технику моделирования. Частички жемчуга, входящие в его состав, обладают светоотражающими свойствами и дарят коже естественную свежесть и здоровое сияние.
Место покупки.
Л’Этуаль.
Цена.
531 рубль.
Объём.
4 г.
Хайлайтер представлен в одном оттенке 2 Gleam Of Light - это золотисто-медный цвет с мелким серебристым шиммером.
У продукта очень мягкая, сливочная текстура, которая беспроблемно набирается на палец/кисть. Легко тушуется, оставляя только золотистое сияние, что позволяет носить этот хайлайтер и девушкам со светлой кожей.
На нижнем свотче в растушеванном виде:
На солнце шиммер довольно заметен, но такой эффект имеет право быть, раз уж это праздничный выпуск. Хайлайтер можно использовать и в качестве кремовых теней, но только с базой.
Нанесен на веко плотным слоем и на скулу и под бровь в растушеванном виде:
Для повседневной носки я предпочитаю более деликатное свечение, но иногда по настроению можно и бессовестно посверкать)
Думаю, его оценят любительницы эффекта сияния из космоса.
Но если нанести хайлайтер под тональный крем/пудру, сияние станет намного более деликатным, тогда он подойдёт и на каждый день.
Для совсем уж ослепительного блеска рекомендую сверху продублировать этот хайлайтер пудровым подходящего оттенка. Такой вариант требует нюдового макияжа без акцентов, ведь акцент смещается на сияющую кожу) Думаю, идеально подойдет для новогодних праздников.
Мне продукт нравится, но рука тянется к нему не часто, для меня это больше красивая игрушка.
Точно не подойдёт обладательницам жирной кожи, так как на ней вряд ли будет держаться долго, но это особенность большинства кремовых продуктов.
Рекомендую девушкам с тёплым цветотипом.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Другие мои отзывы о хайлайтерах:
Nyx Illuminator
Isa Dora Face Sculptor Strobing