Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 21:03

В тот день в магазин магазин я шла целенаправленно: нужно было купить пудру и праймер. Впрочем, о них было благополучно забыто, как только мне на глаза попался этот хайлайтер, и, счастливая, я поспешила к кассе. Такая спонтанная покупка не заставила меня пожалеть, нет, ни в коем случае. Напротив, именно этот хайлайтер приносит мне больше всего счастья: каждый раз он поднимает мне настроение одним своим видом.

От производителя.

Обеспечивает естественное сияние коже, добавляет линиям мягкости и обеспечивает свежий вид. Создает на коже эффект легкого мерцания.

Состав.

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Petrolatum, Silica Dimethyl Silylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamte, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850).

Цена.

750 рублей.

Объем.

9,5 г.

Мой оттенок - 04 Ritualistic. Насколько я знаю, в России представлен только он, а так в линейке их всего 5 и да, я собираюсь их заказать.

Потрясающий цвет светлого золота, даже, я бы сказала, с лимонным оттенком. Но при этом не будет смотреться инородно даже на очень бледной, как у меня, коже.

Текстура его также идеальна - она не сухая, а больше кремовая, как, например, у люминайзеров The Balm, однородная, без крупных блесток. Сияние получается безумно красивым, достаточно заметным, но не слишком.

(на солнце)
Его часто сравнивают с той же Mary Lou, но я совсем не вижу сходства. Это скорее аналог Albatross от Nars, причём очень близкий. Смотрите сами:

Хайлайтер имеет высокую стойкость, на мне остаётся весь день (но у меня не жирная кожа). Он хорошо наносится, в зависимости от Ваших предпочтений его легко растушевать или наслоить.

Это мой идеальный хайлайтер, люблю его даже больше более дорогих.

И ещё немного любования напоследок)

Достоинства
  • Большой объем
  • Держится весь день
  • Красиво выглядит на лице
  • Красивый блеск
Falconessрекомендует
D_W аватар
D_W
05.12.2016
Аааа какая красота. Не пользуюсь хайлайтерами, но тут прям захотелось такой себе)