Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 12:16

Сегодня я познакомлю вас с двумя палетками от NYX - Love you so mochi. Это палетки, которые я использую в своих макияжах почти каждый день, поэтому в отзыве будет много фотографий того, как я их применяю)

Цена: 1570 руб

Вес: 13 гр

ТЕКСТУРА:
Шелковистая

ФИНИШ:
Матовый / Мерцающий

Эти палетки похожи по своим свойствам, но они совершенно разные по оттенкам. Поэтому я расскажу про каждую в отдельности)

Начнем с более интересной и яркой палетки под названием ELECTRIC PASTELS 01

со вспышкой и без

ОСОБЕННОСТИ:
Electric Pastels от NYX Professional Makeup — это яркая палетка из 10 тонов, идеально дополняющих друг друга. В нее входят сияющие и невероятно нежные матовые тени, которые можно смешивать самым смелым образом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите тени на веки поверх праймера с помощью кисти — так финиш получится более стойким и ровным. Светлые тона лучше всего смотрятся у внутренних уголков глаз, в центральной зоне подвижного века, а также под линией брови. Темные оттенки на складках век и у внешних уголков сделают взгляд особенно притягательным.

СОВЕТ:
Используйте шиммер из палитры Love You So Mochi для создания сверкающих стрелок для вечернего или клубного мейкапа.

Итак, начнем с того, что я не понимаю где здесь матовые оттенки, о которых нам говорит производитель?

Все оттенки в палетки шимерные и очень сияющие. Во всех оттенках присутствуют довольно крупные отдельные блестки.

На упаковке написано, что 3, 4, 6 и 10 оттенки (малиновые и оранжевые) - это пресованные пигменты, но по текстуре они ни чем не отличаются, разве что немного ярче.

со вспышкой и без

Сами тени достаточно мягкие, я бы сказала немного рыхлые.

Пигментация у них средняя, так что лучше наносить их на базу.

Тушуются они просто идеально, но в этом нет ничего удивительного, потому что такие сияющие оттенки всегда хорошо тушуются.

С кисти они переносятся очень плохо, так что я наношу их либо плоской кистью, либо пальцами.

Тени напоминают скорее палетку цветных хайлайтеров, но таких, сомнительного качества.

Знаете, описание не очень впечатляет, не так ли?

Ну тогда давайте посмотрим на них в действии.

Я использую их, главным образом, в уголок глаза. Очень уж мне нравится делать цветные уголки, в последнее время.

светло-розовый оттенок
мой любимый желтыйну и поярче - ярко-розовый

Ну и на последок эксперементальный вариант макияжа с нанесением голубого оттенка на всё подвижное веко.

Выглядит немного, как макияж кассирши из Пятерочки, поэтому мне не нравится наносить такие шиммерные оттенки на всё веко, получается перебор.

Также я использую светлые оттенки, как хайлайтеры. Наношу их и на скулы, и под бровь, и на кончик носа.

Розовые, которые поярче могу наносить, как румяна, они не пигментированные, поэтому трудно переборщить.

Вторая палетка называется SLEEK AND CHIC 02

ОСОБЕННОСТИ:
Палетка Sleek And Chic от NYX Professional Makeup включает тени с мерцающим и матовым финишем. В палитре — 10 соблазнительных персиковых оттенков, которые отлично комбинируются и позволяют создавать нюдовые и чувственные вечерние образы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
С помощью праймера нужно подготовить кожу век к нанесению теней. В качестве базы лучше использовать матовый оттенок, распределяя его ровным слоем. Для более выразительного взгляда складку века можно подчеркнуть самым темным тоном, а внутренние уголки — сияющим светлым.

СОВЕТ:
Создайте мерцающий акцент в центре века и в области под бровью с помощью самого светлого тона палитры Love You So Mochi.

Что касается этой палетки, то она нравится мне несколько меньше, но всё-таки здесь тоже есть очень крутые оттенки.Тени сами по себе такие же, как и в предыдущей палетке, за исключением одного.

Это самый первый светлый оттенок, который, как я понимаю, нужно использовать, как базу. Он очень мягкий, но при этом плотный, у него хорошая пигментация и он прекрасно выравнивает оттенок века. Ложится очень классно! Тушуются на нем тени очень легко, лучше держатся, выглядят немного ярче.

В этой палетке, по заявлению производителя, также есть два пресованных пигмента - это два красивых персиковых оттенка под номерами 2 и 8.

Этой палеткой я делаю, в основном, макияжи в персиковых тонах, получается очень нежненько и свежо.

Вот так вот это выглядит:

Темными оттенками я почти не пользуюсь, но иногда делаю макияжи подружкам.

Вот так выглядят на глазах золотые оттенки из этой палетки и светло-голубой акцент во внутреннем веке из предыдущей палетки.

Надеюсь отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • + Можно наносить пальцами
  • Есть интересные оттенки
  • Красивые шиммеры
  • Приятные наощупь
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Довольно высокая стоимость
  • Наносить лучше пальцем
  • Не стойкие
  • Нужна ОЧЕНЬ хорошая база
  • Плохо набирается на кисть и спонж
EdinorogLarryрекомендует
28.01.2020
Красивый у Вас типаж внешности. У Вас очень красивые макияжи получаются, очень вам идут.?
Интересно смотрится с яркими внутренними уголками, теперь думаю сама попробовать себе сделать.
Макияж с голубым оттенком напоминает макияж из 80х годов.
01.02.2020
Спасибо за комментарий, очень приятно 😊