Опубликовано 25 Июль, 2018 - 20:48

С этой великолепной палитрой теней я чувствую себя настоящим художником. Ведь здесь 32 рефила с тенями для век! ТОЛЬКО МАТОВЫЕ! Шикарная текстура, отличная пигментация и великолепная стойкость. Создавать множество вариантов макияжа глаз с этой палеткой – удовольствие. Безупречный образ стойкостью до 12 часов! О чём ещё можно мечтать?!

Итак, палетка мечты - Палетка теней Makeup Revolution Ultra 32 Eyeshadow Palette Flawless Matte.

Обычная картонная упаковка, а смотрится великолепно!

Снимаю защитную плёнку. Коробка ещё ярче заиграла золотыми красками.

Что можно увидеть на упаковочной картонке кроме названия палетки и бренда?

Так как "смотрового окошка" в коробке нет, то на обратной стороне можно увидеть цвета рефилов и их расположение в палетке. Оттенки переданы не точно, но сразу понятно, что вся палитра выполнена в спокойных пастельно-нюдовых тонах

С торца указаны ингредиенты

Полный состав:

Talc, Mica, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Tocopherol, Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, MAIN CONTAIN (+/-): Triethylhexanoin, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, CI 16035, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 19140, CI15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77007, CI 77510, CI 77742

Открыв коробку было приятно увидеть, что и сама палетка защищена прозрачной плёнкой.

В результате, в моём распоряжении идеально гладкая глянцевая палетка теней.

Для того, чтобы Вам лучше представить размеры палитры покажу её в руке

Толщина - 11 мм.

Открыв палетку, я обнаружила (с огромным удовольствием) большое зеркало отличного качества – ни капельки не искажает изображение

Палитра открывается на 180 градусов

Тени закрыты плотной прозрачной плёнкой на которой нанесены названия оттенков

Рефилов 32. Они небольшого размера (с пятидесятикопеечную монетку). Оттенки в основном нюдовые, спокойные. Идеальное решение для создания естественных образов!

ПРЕИМУЩЕСТВА палетки теней "Flawless Matte"

• 32 оттенка нюд!
  • Нежная текстура
  • Легко переносятся на кожу век и равномерно распределяются
  • Отлично тушуются
  • Хорошая стойкость
  • Нам предоставляется возможность создать огромное количество вариантов макияжа!
  • Создает ощущение комфорта на веках.

Свотчи

Теперь предлагаю посмотреть варианты макияжей глаз, которые у меня получилось создать при помощи этой палитры теней.

Для удобства восприятия покажу какими именно рефилами пользовалась в каждом варианте макияжа.

Легкий и непринужденный образ в полупрозрачных оттенках

Более глубокий, в насыщенных цветах.

Что мне особенно понравилось в этих тенях, так это подобранная палитра оттенков. Все (до одного) идеально сочетаются друг с другом.

Можно даже не задумываться: какие тени выбрать – берите любые варианты (любые рефилы), результат будет идеальный!

Интенсивность цвета легко варьируется наслоением.

Тени просто шикарно переносятся на кожу век и тушуются САМИ 😊 ! Это конечно, шутка, но по факту достаточно лишь одного движения кистью и растушёвка завершена!

Тени ложатся на веки дымчатой пылью (почти без резких переходов и границ). Пальцами можно легко растушевать «в ноль».

Это самые податливые и самые некапризные тени из всех, которые у меня были в пользовании. Порекомендую их девушкам, которые только начинают пользоваться таким косметическим продуктом, как тени для глаз. Заверяю: у вас обязательно всё получится!

Разнообразие оттенков в этой палетке теней от Makeup Revolution дает широкую возможность в выборе желаемого образа: от сдержанного нюда,

до драматичных смоки.

ВЫВОД:

Палетка теней для век Ultra 32 Eyeshadow Palette Flawless Matte – настоящая must-have гамма, позволяющая мне создавать разнообразные образы на каждый день: использую все цвета и оттенки: посветлее — на утро, потемнее — на вечер.

32 матовых оттенка открывают простор для фантазии как в дневном, так и в вечернем макияже.

32 цвета теней с насыщенной пигментацией для самых различных вариаций макияжа в стиле nude: от светло-бежевых, до более глубоких цветов розоватого какао и шоколада.

Пробуйте, сочетайте, экспериментируйте! Палетку рекомендую! Она действительно хороша! Вариаций сочетания цветов бесконечно много…. Оттенки мягкие, элегантные хорошо сочетаются с любым цветом глаз.

Ты еще не выбрала идеальную палетку для своего мейкапа? Обрати внимание на эту матовую прелесть. Эта палетка просто идеальна на каждый день: тени матовые, цвета спокойные. Хватай! 😉

Makeup Revolution Палетка теней Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette, Flawless Matte

Производитель: Великобритания

Приобрести можно в интернет-магазинах. Например: BeautyHome

Цена - 915 руб

Наверняка ты будешь использовать все 32 универсальных оттенка!

При необходимости этими же тенями можно подкорректировать брови и даже подчеркнуть скулы!

Я предпочитаю естественный макияж, и эта палитра теней стала моим лучшим другом 😊 Надеюсь, эта палитра матовых теней понравится и тебе.

Благодарю за внимание к отзыву. Пока-пока!

Ice Catрекомендует
25.07.2018
Отличная палатка! Столько цветов! Есть где разгуляться фантазии!!!
Палетка на каждый день.
Оттенки красивые в палетке
Макияжи красивые ❤️
25.07.2018
Методом проб и ошибок поняла, что мат это моё всё. Оттенки прям мои мои ❤️
Все макияжи очень красивые ❤️
25.07.2018
Универсальная палетка с оттенками теней на все случаи жизни!
Красивые варианты макияжа показали)))
Вот это палетка! Сама недавно купила подобную, удобно пользоваться когда всё под рукой 😊
Какая прелесть! На каждый день - идеальный вариант
25.07.2018
Есть у меня их тени fastlove) я просто влюблена в эту палетку! У этой фирмы действительно очень крутая продукция)
26.07.2018
Отличная подборка, очень понравилась палетка)
Ух, какая палитра шикарная! Макияжи очень красивые ❤️
26.07.2018
Какая чудесная палетка! Такие оттенки приятные ) Прекрасный макияж с ними получился! 😂 БРАВО! ❤️
26.07.2018
Для естественного макияжа отличная палетка!
26.07.2018
Оттенки и правда удивительно здорово гармонируют друг с другом, вот это простор для творчества!
Очень крутая палетка!
Какая красотища!!!
Классная палетка, столько оттенков ❤️
роскошная палитра ❤️ е
шикарная палетка
Очень красивые оттенки????
26.07.2018
Ну это прям сверхносибельная палетка и цена за такое количество оттенков на любой вкус вполне себе доступная. Забираю в закладки.
26.07.2018
как много красивых оттенков!
Как интересно ??
27.07.2018
Отличная палетка, такой выбор тонов огромный!
27.07.2018
Такое множество оттенков, по разному можно комбинировать ❤️ Но я ещё не пользовалась этой маркой 😊
27.07.2018
Неплохая палетка, но уж слишком много похожих оттенков
27.07.2018
С такими красивыми оттенками макияж получился просто шикарный!
27.07.2018
Просто отличная палетка, универсальная. Для меня может просто стать единственной, так как можно и дневной макияж сделать и вечерний 😊
Очень понравились все ваши варианты макияжа ❤️
28.07.2018
Жаль, что у косметики срок годности ограничен. Мне б такой на всю жизнь хватило.
28.07.2018
Палетка подойдёт на все случаи жизни.
28.07.2018
Хороший набор цветов. Спокойный макияж.
28.07.2018
Все оттенки универсальные, каждому найдется применение!
Я бы еще несколько с шиммером добавила, чтоб блистать)
Сколько оттенков ❤️
28.07.2018
Замечательная палитра! Люблю их косметику)
Стильный мейк. Вам надо давать уроки)))) Ух, я бы вас читала))))
29.07.2018
Классная палетка! У меня немного другая, но тоже очень довольна
29.07.2018
Отличная палетка, все оттенки универсальные, на все случаи жизни можно макияж сделать)
Шикарная палетка!
30.07.2018
Какая хорошая у них стойкость оказывается
30.07.2018
Мне нравится сестричка Flawless не матовая, но и на эту поглядываю, всегда пригодится такая палитра 😊
Ещё 4 комментария