Опубликовано 29 Март, 2024 - 09:16

полгода или более

Много лет пользуюсь пилочками от Zinger (в моем случае, пилки проверены годами). Инструменты от данного бренда считаю качественными, надежными, удобными. Последнюю приобретала пять лет назад: отслужила верой и правдой (пилка практичная, долговечная), пришло время обновить. Отмечу, что у меня свои натуральные ногти.

Набор из 3х металлических пилок Zinger F6 с алмазным напылением, заказала онлайн на WB Цена на момент покупки за 3 шт 421 руб.

Набор из 3х металлических пилок Zinger F6 с алмазным напылением,

Двухсторонняя металлическая пилка Zinger F-6 с алмазным напылением, предназначена для маникюрных работ с натуральными ногтями, замечательно обрабатывает длину ногтя, создает форму, при этом не нанося вреда

Набор из 3х металлических пилок Zinger F6 с алмазным напылением,
Производитель:

бренд: Zinger (Германия)

Упаковка: прозрачный блистер + картон. Удобно рассмотреть инструмент до распаковки.

Инструкция на Zinger Пилка для ногтей металлическая

Дизайн у инструмента обычный, стандартный.

Металлическая пилка для ногтей
Пилка для ногтей металлическая Зингер с алмазным покрытием

На картоне, с обратной стороны, есть полезная информация для потребителя:

Zinger Пилка для ногтей металлическая

На упаковке имеется фирменная печать в виде голограммы:

Zinger Пилка для ногтей металлическая

Рабочая поверхность: 5 см, общая длина: 12,5 см. Материал: медицинская сталь с алмазным напылением. Что касаемо напыления, то оно двухстороннее (равномерное) со средней зернистостью. Размеры позволяют вместить в косметичку.

Zinger металлическая пилка для ногтей

Ручка: крепкая, пластмассовая, закругленная. Пилочка удобно лежит в руке - это плюс

Набор из 3х металлических пилок Zinger F6 с алмазным напылением, 2-х стороння, тонкая.

Использую пилочку Zinger для обработки ногтей на руках и ногах. Прекрасно корректирует форму ногтевой пластины, при этом не травмирует (в моем случае), отлично скользит по поверхности.

После использования мою под проточной водой и обрабатываю антибактериальным раствором.

В процессе эксплуатации минусов не заметила, придраться не к чему. С моей точки зрения металлическая пилка для ногтей - одна из лучших в удобстве применения.

Zinger Пилка для ногтей металлическая - надежный инструмент для домашнего использования (для натуральных ногтей безопасна), не заменима в домашней косметичке, мне позволяет легким движением руки привести ногти в порядок. Для тех, у кого естественные ногти, рекомендую.

Рекомендую.

Достоинства
  • Долговечная
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Удобна в использовании
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Подходит не для всех
alisa884рекомендует
29.03.2024
Раньше покупала именно такой вариант