Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Пока сайт Пудры находится на реконструкции, не могу утверждать, можно ли сейчас там приобрести эти жидкие тени. Но их точно можно найти на официальном сайте марки.
Цена: 12 $
Оттенок: 13621 POISE
На сайте продукт представлен в 12 сияющих оттенках, мне достался серебристый.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
В симпатичной переливающейся упаковке, где сияют голографическим свет не только объемные буквы, но и сама матовая упаковка.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
А вот сама туба не отличается дороговизной, я бы сказала. Какая-то дешевенькая позолота на колпачке, ею же украшен сам тюбик, бесячий цвет. Но это уже мои трудности, в целом туба удачная и удобная.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
В упаковке цвет теней кажется таким сизо-голубоватым.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Но вне упаковки это чистый сияющий серебристый цвет. Спонжик небольшой, плоский, довольно плотный. Набирает на себя много средства.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Уже по ладонному свотчингу понимала, что вряд ли удастся носить это покрытие соло... Ложится плешивенько, требуется пальцевой растушевки.
Почти соло, слегка поддержанное серенькими тенями не помню из какой палетки и тушью. Нанесла на веко самую малость и пальчиком вбила и растушевала. Получилось вот такое деликатное сияние, на которое способны в принципе и сухие тени.
База под тенями есть.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Результат мне понравился. Тени хорошо распределились по веку, не оставили никакой липкости, засохли моментально, не стягивая кожу.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
И я подумала, а раз так все хорошо складывается, может, наслоить, чтоб по-праздничному?..
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
И все, кстати, так и смотрелось. Празднично и сверкающе. Если бы не одно но...
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Для моего нависающего века это оказалось не лучшей идеей. Как видно, не выдержала ни теневая стрелка, ни наслоившиеся жидкие тени. Собрались в складку. Не критично, но видок подпорчен.
И тут я вспомнила Никсовские жидкие тени, голографики, которые также лучше было использовать в качестве покрытия на сухие тени. И решила применять ласплэшовские исключительно как топ.
К примеру, считаю, что они отлично подошли к смоки айс.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
И это мой самый любимый вариант. Получается такой блестящий графитовый, и этот блеск не добиться обычными сухими тенями.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Здесь я также наношу средство не на все веко, а ближе к внутреннему уголку глаза. Там дальше мне этот блеск и не требуется. Наношу аппликатором и тушую пальцами. Только так и никак иначе - не кистями, не одним аппликатором, только в этой последовательности.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
И держится это покрытие просто прекрасно. Да, я, конечно, не наслаиваю, но здесь, на мой взгляд, это и не нужно.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Поверх блестящего топа можно легко нанести стрелочку, шоб ваще нарядно было.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Потом мне стало интересно, как будет смотреться с другими вариантами макияжа. Тут у меня грязный рыже-изумрудный, как и смоки, состряпала его из Борн ту Ран (как могла...)
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
А вот тут нанесла немного неравномерно. Видите комочки? Не убрала излишки средства... Бывает.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Зимне-новогоднего настроения жидкие тени LASplash добавят и в макияж с теплыми оттенками.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
Никакой обманчивой голубизны, тольько мерцание белоснежного снега на ваших веках.
Жидкие тени для век LASplash Hydra Liquid shadow отзыв
На сайте бренда на страницке продукта в качестве примера показан, конечно, консилерный шедевр (каткриз и все дела), я до такого вряд ли когда-то дорасту, да и надо ли оно мне... Устраивают мои примеры) Жизненные.
Достоинства жидких теней для век LASplash Hudra Liquid shadow
удобное нанесение в комбинации "аппликатор + палец"
красивый сияющий оттенок, которое можно варьировать в зависимости от подложки (база или любые сухие тени)
легкий демакияж двухфазным средством
стойкость 5 из 5
нелипкая текстура
Недостатки
применение соло дает небольшое сияние, чересчур деликатное
наслоение на нависшем веке - отказать, собирается в складки
возможно, цена
Я все равно ставлю продукту пятерку, че хотите со мной делайте. Мне он подошел в тех вариантах, что я представила, и не только. Эти тени мне понравились больше, чем никсовские. Они хотя бы не обещают голограмму, а только блеск, которого хватает сполна.