Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 15:06

Привет, обитатели айрека и просто все, кто заглянул.

Хочу поведать о помаде, которую почему-то называют блеском для губ. Так вот, это помада...судя по пигментации.

Помада Lip Lover от модного дома Lancom меня очень порадовала по всем пунктам.

Качественный красивый футляр, который выглядит дорого и действительно "люксово". Кисточка не отвинчивается, а открывается нажатием на кнопку, которая не западает, не капризничает и плотно держит крышку.

Нажимаем на кнопочку и вуаля...кисточка выскакивает, мне очень нравится!

Оттенок 402 - что-то среднее между красным и коралловым, при густом нанесении выглядит очень ярко, но не пошло. Если наносить тонким слоем - цвет нежный, подойдет на повседневное использование и везде будет уместен.

О нанесении: наносится легко, не полосит, за счет хорошего дозатора вы наберете ровно столько, сколько необходимо, чтобы накрасить губы...если они у вас не силиконовые подушки

Финиш глянцевый, очень красивый. Присутствует очень мелкий шиммер. Зачем - не знаю, потому что его совсем не видно, только в самом тюбике его можно заметить, если присмотреться.

В носке он великолепен. Не растекается, переживает перекусы, почти не пахнет. Пигментации хватает на весь день, при желании можно подкрасить.

Щедрого прокрашивания хватает на весь день! Конечно, внешний вид меняется, но блеск ведет себя...благородно. Исчезает очень медленно за счет впитывания, сохраняя приятный чуть менее яркий цвет. Не скатывается, не образует полоску. Расход весьма экономичный, потому что не требует постоянного обновления.

Фото сразу после нанесения, не очень обильного

Фото через 7 часов носки с перекусами

Заметно исчезает только глянец, цвет же сохраняется почти тот же, что и в начале дня. Он становится немного бледнее, но не выглядит неопрятно, как будто нормально накраситься не успела.

Цена у него кусается...в летуаль около 2 000 без скидки и около 1500 со скидкой. Покупать или нет, выбор каждого. Но справедливости ради скажу, что более бюджетные блески от Лореаль показывают хорошее качество, а лишний раз подкрасить - не так уж сложно и дорого. А иногда и совсем недорогие блески удивляют, как этот, к примеру.

Но с этой помадкой от Ланком я точно знаю, что могу учиться и работать весь день, не беспокоясь, что она куда-то убежит, сделает из меня джокера или исчезнет.

Конечно, рекомендую. Это прелесть!

А вот совсем недорогие средства, но отличные по качеству - тык, и еще раз тык)))

Спасибо за внимание, рада, если оказалась полезна.

Достоинства
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
Недостатки
  • Цена
KateJurрекомендует
очень красиво 😊
12.02.2017
Оттенок красивый :)Люблю такие!